» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 【求推荐】看到携程上说有JCB卡去日本可优惠 so求推荐一款方便实用的JCB卡。

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 22/2/2012 08:56 发表
我朋友说招行的JCB年费是300?刷n次也不减免 汗

我申请了中行的……
我是招行hello kitty的JCB
刷6次免年费

不过hello kitty好像还有个金卡,那个就不知道要不要年费了

刚办了招行哈喽Kitty,首年免年费之后年刷5次免
抢到了携程优惠的的大阪自由行,哦耶~

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2012-2-23 14:47 发表
晒下游记吧~

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-23 15:41 发表

晒下游记吧~
还没去呢,4月出发,信用卡也是上周才拿到的。
再说去了我也懒的写游记,去年去东京回来还下决心要写游记结果都拖了一年……

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2012-2-23 14:47 发表
我是招商的小新卡,携程那个晚了一天,没抢到,可惜死了啊。 TAT

哦,对了,免年费的

中行的JCB不能在日本亚马逊购物

JCB招行卡就是普通卡,首年免年费,之后刷多少免
有日币通道的只有中国银行

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-2-23 17:05 发表
中行的JCB不能在日本亚马逊购物
是的……坑爹啊……

我有张时尚先生的jcb 啥银行的忘记了

但是亚马逊不是普通信用卡就可以买了吗= =

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-23 23:26 发表
但是亚马逊不是普通信用卡就可以买了吗= =
关键就是如果不走日币通道
结账是日币转美金转人民币
2次转换会造成额外的汇率损失和2次手续费,233max

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2012-2-23 22:26 发表
我有张时尚先生的jcb 啥银行的忘记了
光大

JCB最开始是找中行签约推广的,后来发现中行根本推不动,才跟其他银行合作,但是碍于当时的合约只能跳过日元帐户发卡

引用:
原帖由 kforce 于 2012-2-24 00:59 发表
JCB最开始是找中行签约推广的,后来发现中行根本推不动,才跟其他银行合作,但是碍于当时的合约只能跳过日元帐户发卡
我看除了中行 招行也有日元人民币的双币卡啊

邵航的JCB都是人民币换美元再换日元,不是人民币兑日元的

只有中行有

发新话题

官方公众号及微博