» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

PSV对PS3~忍龙截图大对比(内存对屏摄)! 新加入屏摄对屏摄!再追加正面无码自拍!!

Hi  大家这几天不少都入手忍龙了吧
昨天写了简单的测评
http://club.tgfcer.com/thread-6427757-1-1.html

不少同学忍龙都玩过不少遍的了,流程系统都没啥说的了
那今天就肤浅一点吧,我们来对比下 PSV忍龙和PS3忍龙的画面吧!!

限制条件:同场景,同动作
PSV截图设备: 系统自带截图功能
PS3截图设备: SONY NEX5 18-55 24mm F5 自动测光

开始:

1  第一关开头

2  室内

3  烧着的室内

4  烧着的室外

5  第二章空飞艇室内

6  飞艇外

7  第三章场景

8 大波波MM

只挑了前三章一些地方对比下

说明:
就图片看来,PS3的屏摄感觉浓郁很多,因为我的LCD发色比较重的原因,还有一点就是相机有加成,感觉层次感比较好
相对比,PSV的第一感觉就是有点淡,比较素,这也是系统截图的特点,实际PSV屏幕上观感是比截图好的
还有一点,PSV的视角想对于PS3版来说,广了那么一点点

总结(我的感觉)
1 贴图:  PSV的贴图对比PS3版,有一点差距的,但是不仔细对比的话,在游戏时观感上没有明显的感觉
2 建模:  PSV的建模对应PSV的分辨率,还是很细致的,在PSV的屏幕上,实际观感很好,而且没有锯齿,我的感觉比PS3的看起来都要细致 (我电视可能比较惨哈)
3 帧率:  PSV的帧率没有PS3的高,但是很稳定,多人激烈战斗也没有拖慢,对于ACT来说,还是有保障的,这点玩家可以放心
4 手感:  经仔细对比,感觉PSV的手感稍微比PS3版的沉一点点,可能是帧率带来的影响,但是打击感更重,这点是因为PSV的按键感比PS3重
5 操作:  PS3的手柄肯定比PSV的手感好不少的,PSV的感觉有那么一点点放不开,操作激烈的时候,PSV屏幕随着手动,可能自身多少有点顾忌。
6 难度:   同样NORMAL难度,PSV的稍微比PS3的简单一点点

总的来说,我还是很满意的,掌机上难得有这么高素质的ACT,虽然是冷饭,但是得益于PSV的机能,水准还是很高的,对ACT有爱的朋友别错过了

忍龙 SIGMA PLUS 2 快来吧!!

追加 PART 2 : 屏摄对屏摄!
上面的图,其实还不能完全反映真实的效果, 特追加 屏摄对屏摄的对比
大家可以再参考一下!
PS3的图,还是拿上面几个场景为例:

1 场景

PSV 系统内存截图:

PSV屏摄(PS3相同设备)

PS3屏摄

2 室内场景

PSV 系统内存截图:

PSV 屏摄:

PS3 屏摄:

3 大波波

PSV 系统内存截图:

PSV 屏摄:

PS3 屏摄:

可以明显看到,屏摄效果PSV要比系统截图好很多的
其实实际游戏也是这样的,跟PS3比起来,差距很小,观感很接近,而其没有锯齿

PSV的系统内存截图渣啊!!!!!

PART 3      再追加正面无码自拍视频!!

看看实际玩起来的视频吧
原来拍的1080i的 太大,转了flv传到youku TMD效果太差了
直接放转的flv吧:
http://115.com/file/antets14#00021.flv

说明:
看着摄像机小屏幕打的,大家就别吐槽技术了
看看效果就好了
什么截图,屏摄,桢速,拖慢的,都放一边吧
如果你能接受这效果,就考虑忍龙吧

以上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 +1 感谢分享 2012-2-24 20:07
  • 比卡丘 发贴积分 +100 原创内容 2012-2-23 21:49
  • 比卡丘 激骚 +10 原创内容 2012-2-23 21:49
  • 量产QUBELEY 激骚 +3 精品文章 2012-2-23 16:37
  • Shinku 激骚 +6 感谢分享 2012-2-22 22:39

PSV能有如此素质已经很舒服的了

感觉PS3做了HDR

纹理差了好多

掌机上不支持法线贴图还是怎么的?
如果支持的话既省模型面数 还能获得丰富的细节
看完对比觉得还是有很大提升的空间的呀。

psv神了!!!!!!!!!

看前几张还以为上面是ps3...

增加了屏摄对屏摄部分
这部分PSV要加分的
贴图是有一点差距,但是观感,PSV绝对的PS3感觉
PSV的屏摄因为屏幕小,我用的长焦,手还有点不稳

PSV的观感的确很好

posted by wap, platform: iPhone

hard真心难。。。。

电视机的对比度太高了。。

良心作!看得我都想买psv了

能在掌机上玩到已经满足,我什么要求也没有。

积攒的点钱弄一个

辛苦了!!!!!!!不错!

动心了  系统截图太垃圾

56 1234
发新话题

官方公众号及微博