» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 昨晚爬到G2了

G1的任务太坑爹了
明明两篇任务最后居然打成了五篇
果然这RP不能晒啊
晒过之后立刻没掉落了……
双碎一次就过了
感觉作为封面怪碎龙也算是合格了
开始听人家说各种厉害
第一次打村上位碎龙的时候穿着防2的枪装哆哆嗦嗦的过去了
结果死了六次才搞定
后来打集会所上位碎龙的时候拿着太刀过去豁才发现这厮就是个欺软怕硬的渣渣……
暂时不打g2任务了,回过头先把村长没清的任务补上慢慢来了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

碎龙现在随便打,出个抗菌

钻裤裆钻上瘾了:D

一天一个任务,刚磨到G3的路过

这两天再清G1 LILIT 明显比我快 !!

我看着G1的最后几个任务,都有点想吐了~~~

双碎还不知道是个什么情况!!打双碎前还得去刷水龙,和翠水龙做吧水枪出来,唉~~

又点错成编辑了……

泥马一激动发重了!

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

上星期基本挖矿,这星期估计就后花园了

引用:
原帖由 jue 于 2012-2-27 22:43 发表
这两天再清G1 LILIT 明显比我快 !!

我看着G1的最后几个任务,都有点想吐了~~~

双碎还不知道是个什么情况!!打双碎前还得去刷水龙,和翠水龙做吧水枪出来,唉~~

又点错成编辑了……
高难度任务不用打也能出紧急
双碎就是紧急
只要碎龙不怒,即使是两只同屏压力也不大
实在不行就多带几个大便玉
只要25分钟能干掉一只基本上就没悬念了

双碎其实习惯了还好,不过一定要有个大便名人技能

剑士系不是玩长枪的话,其实赤甲X装是刷双碎的好选择

村任务还是建议做套好的G级装再去打,最后两个紧急任务的BOSS攻击力都是G级的……

刚刚也 一次性过了g1 紧急 双碎

2头 全部断尾。

一尾挖出天麟
过关奖励宝玉一个。
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +2 都比我强 2012-3-1 09:55

现在有碎龙宝玉和天麟各一个,考虑做个碎龙武器。

是做太刀好呢,还是 双刀。 比较纠结。

有没有TGFC MH3G 单刷讨论群?

昨晚把碎太也升到顶了,300小时基本没怎么用太刀,用双碎试刀,打了整整40分钟,还二猫了,太刀的机动性还是差了点,贪刀是大忌,换回冰牙片+苍火,20分钟妥妥的,再刷个天鳞把双刀也升满,后悔之前急着把碎套给做了,缺天鳞

刷了13头皇海,终于集齐了2个皇龙玉。
最后一场,靠黑猫面具偷了一个皇龙玉,尼玛,泪流满面有木有.

都内牛满面啊,我现在苦逼补完下位任务中

黄海龙z 全套+ 讯龙胸+ 听觉保护+3 1洞护石

配了这么一套技能。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-5 18:06
  • LILIT 发贴积分 +10 感谢分享 2012-3-4 12:59

60 1234
发新话题

官方公众号及微博