» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨晚爬到G2了

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-3-5 12:33 发表
球加分,猎人套做好了
no picture u say a J8

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-5 14:17 发表

no picture u say a J8
3DS怎么截图,我发给你看

用您的牛逼手机拍一个就行了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

耶稣终于也来掌机区了,这区不能就这样在丽总的监管下屎了,所以,来掌机区吧~~233
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 泪流满面 2012-3-5 16:41

刚才忙里偷闲,去日了把双狱狼龙。
原来以为是大连续,一只接一只,进入游戏发现mlgb 2只一起来。
还好带了大便玉。操。

35分钟 一抓一杀。

武器:碎太
技能:匠 普耳 回性+1 龙耐性大。

一个怨念物也没出。rp用完了。有木有。

碎龙系的武器很好用吗?我还没做过呢

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

您觉得碎龙屌不屌呢,丽总?我把太刀,片手,长枪和弓都升满了,还手贱把碎龙套装给做了,双刀还缺个天壳

碎龙武器 的特点就是
物理攻击普遍较高,而且爆炸属性,无责任全体包邮哦亲。
另外爆炸属性貌似容易使怪物失衡倒地。

既然那么厉害,我还是先不做了。。。

尼玛,狱狼龙打成雷狼龙。。。

修正。

233 反正我还没打呢,不知道

喷了……我来他就便秘,想屎也屎不了啊!

推荐个安卓端的猛汉三基配装器和资料查询器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

资料查询器,貌似β版,武器查询还没做好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +20 感谢分享 2012-3-5 18:03

http://115.com/file/anf9omxj

IOS版猛汗三基查询器 激狩G 转自巴士
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +20 重复发帖 2012-3-6 01:12
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-5 18:19

发新话题

官方公众号及微博