» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的XperiaS也到了,包包你要加油啊(屏幕对比来了)

就等你了。顺便提一句这是我见过的最骚的猴机了,做工也很到位,原本觉得ARC很骚,这下又被秒掉了。

更新透明条发光照

更新部分使用感想:
1-先谈屏幕,不知道是否分辨率提升的关系,比上一代的arc、play要明显精致许多,图标桌面显示很锐的感觉,有高清的feel。可视角度也比之前一代产品提升很多。
2-系统流畅度,经过X10、ARC两代的积累,这次的XS作为索尼回归第一代,显然是花了不少心思的,用了个把小时,顺滑程度超出我个人的预期,丝般柔滑,简直接近水果了。等装多点app后再进一步考验。
3-来电音量很大,能够满足正常人的要求。
4-通话声音很大,能够满足正常人的要求。
5-作为卖点的透明条比较惹眼,加上这次没有实体返回和home键,造成按键时经常摸到条上,需要时间适应。
6-整体机身大过arc,也稍厚一点点,但是实际手持握感没有丝毫不适,相反会觉得比arc更顺手,磨砂外壳也更容易单手握住使用。
7-貌似还是没有自动光感,喷了。
8-timescape进化版搭载,还没开始试用,稍后更新。
9-摄像头待评测。
10-耗电待机待评测。

************************************************************************************************
更新三机屏幕对比,从上往下依次为IPHONE4
                              |
                              |
                           XperiaS
                              |
                              |
                             T-01D
自适应屏幕的结果,两台720P分辨率的屏幕在显示范围上优势明显

放大再看,IP4的分辨率不够用了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 迷失de卡卡 激骚 +8 骂人 2012-3-6 17:18
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-6 15:27
  • giant 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-6 12:27
  • 菊花盛开的地方 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-6 00:23
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-6 00:17

公子哭了。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

太不厚道了,哈哈

我最想哭啊,最先订购的,还要等到后天才能取。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

超值包的官司更加扑朔迷离了

行货吗??LZ行货在功能上有被阉割吗?

posted by wap, platform: iPhone

行货还没出吧,要后几天

欧水,充电+在线恢复app中。白色的确是骚,相比之下上一代的arc又被秒了

心动了

有套套吗?

posted by wap, platform: iPad

价格是多少啊?什么版本的?

喷了
包包今天要连受打击啊……

我也受打击了,口你丫激骚先,我的到手了再加回来,233

posted by wap, platform: iPhone

套套也被贪污了吗?盒子里明显有个空间是放皮套的

引用:
原帖由 sunix 于 2012-3-5 17:23 发表

套套也被贪污了吗?盒子里明显有个空间是放皮套的
是的,送了几个垃圾配件,什么剪卡器什么硅胶套,还有根垃圾手绳。原装皮套没有了

发新话题

官方公众号及微博