» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[贴图] 山口转轮佛像这货炒到天价了都

淘宝的价格我看不懂了

顺便说下TG还有没有预定了没取的,我都通知过了,还有两个都没来拿货。速度啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • springer 激骚 +5 人身攻击 2012-3-8 17:11

谁说中国人没有信仰。。。

白星不要砍单啊亲

让人想起杀戮都市

这东西怎么会这么受欢迎……

楼主,你多闻天还有货吗?有的话我要一个

posted by wap, platform: iPhone

這東西做工怎麼樣啊

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-8 03:39 发表
楼主,你多闻天还有货吗?有的话我要一个
回毛总,东西是你当初介绍的,结果TG的预定光了,没多了
香港人都狂来我这里买2333 可惜只有预定量哎

然后供货商称后面开的佛像系列都产量不足。。。
目前海洋堂,亚马逊都是5K日元起而且还是一只卖的,复数购入不能。

海洋堂再版是迟早的也别急,高价入没意思,后面应该有合适的价。

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2012-3-8 00:23 发表
白星不要砍单啊亲
定的多应该OK啦,到时提前跟俺说是TG兄弟啦

就等这个了
引用:
原帖由 freeman82 于 2012-3-8 05:14 发表

定的多应该OK啦,到时提前跟俺说是TG兄弟啦

引用:
原帖由 freeman82 于 2012-3-8 05:12 发表

回毛总,东西是你当初介绍的,结果TG的预定光了,没多了
香港人都狂来我这里买2333 可惜只有预定量哎

然后供货商称后面开的佛像系列都产量不足。。。
目前海洋堂,亚马逊都是5K日元起而且还是一只卖 ...
shit...那下一只还能预订吗?

82你这持国天和增长天的预定开了么?噗,刚去你店里看了都下架了啊,能再上一下么

我啊我啊

福利人82信誉不错,现在整个淘宝貌似都傻逼了,炒到5、600的样子,在福利人这里预定的还是原价保障了。表扬

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-8 08:56 发表

shit...那下一只还能预订吗?
代理说不保单了,我还是看看吧。
这年头代理靠不住。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博