» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPad代购详细规则

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

和有的朋友第一次交易,在此立据

裁判长:16G 4G 白,刻字,自取,已付,到货
lei430:16G Wifi 白,刻字,自取,已付(含SC),到货
Redofish: 32G 4G 黑,无字,自取,已付(多付30待退),到货

订单上均为5月4日—11日到

Niubility: 32G Wifi 白,64G 4G 白,均刻字,自取,已付

订单上均为5月5日—12日到

禦意見無用: 16G Wifi 白,无字,6月初发货,已付

谢谢各位的信任

[i] 本帖最后由 眼神 于 2012-4-26 11:39 通过手机版编辑 [/i]

感谢眼神斑竹:》

感谢眼神版主,期待香港面交!

感谢眼神,费心了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lei430  于 2012-4-24 21:26 发表
感谢眼神,费心了!
到货,确认要拆包检查吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @裁判长  于 2012-4-24 16:32 发表
感谢眼神斑竹:》
到货,需要拆包检查吗?

经版主法眼检测,屏幕完美,刻字完美!
谢谢眼神,五月香港见!

通知一下自取的各位,我5月19-28日会在新加坡,所以最好不要在那段时间安排取货,谢谢

posted by wap, platform: iOS

眼神兄我现在想订newpad的话还可以么?

引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2012-5-2 13:13 发表
posted by wap, platform: iOS

眼神兄我现在想订newpad的话还可以么?
排队到7月了

posted by wap

今日在香港与眼神版主面交,眼版长得是英武十足啊。刚才从深圳湾口案带着两块牛排,十四罐奶粉和一堆杂七杂八的零食顺利过关,没有被税。非常谢谢眼神版主!

引用:
原帖由 眼神 于 2012-5-2 13:47 发表

排队到7月了
没明白你意思,是我订的话要等7月以后你才有空带给我?还是现在订HK那边也要7月后才能拿到货?

引用:
原帖由 niubility 于 2012-5-2 19:44 发表
posted by wap

今日在香港与眼神版主面交,眼版长得是英武十足啊。刚才从深圳湾口案带着两块牛排,十四罐奶粉和一堆杂七杂八的零食顺利过关,没有被税。非常谢谢眼神版主!
哈哈,使用愉快,幸福的一家

引用:
原帖由 XtonyeE 于 2012-5-2 22:08 发表

没明白你意思,是我订的话要等7月以后你才有空带给我?还是现在订HK那边也要7月后才能拿到货?
货到的很快,但我要一个个带回来,所以排到7月了

新人加入,可以么,深圳可通过朋友代取。。
如果是5月底也可以香港取~

发新话题

官方公众号及微博