» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 当下有必要重新启动五个一计划了,受不了SONY这么下去了

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-12 21:46 发表
LSS黑任孜孜不倦啊
可惜了一个好马甲
之前关于SONY的股价帖子可真的不少

这贴要到A9铁定被喷,“我凭什么要去香港买一台PSV向任饭表忠心”,A9某著名索饭俗称R神曾经如是曰

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-12 21:51 发表

之前关于SONY的股价帖子可真的不少
你是想说冤冤相报何时了
还是 一报还一报呢

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-12 22:20 发表

你是想说冤冤相报何时了
还是 一报还一报呢
冤冤相报何时了+一报还一报,我个人从一开始就不支持战区出现股价帖,现在好歹还有人反对股价帖了,之前那会根本没人反对。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我怎么觉得ly是在腹黑

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

@survivorcn mark

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

无法理解对于一家公司也能产生这样的爱。

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-12 21:13 发表
对楼主确实笑而不语!

启示录好好玩!!!!
召唤某人扫描下你的智力:D

引用:
原帖由 hysaga 于 2012-3-12 21:50 发表
楼主神了.....

多喝国产奶,国产奶业就靠你了!
我一般情况下喝光明优倍,我猜你喜欢喝蒙牛

我已经五个一了,原来我比索饭还支持索尼
哭了....

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-13 00:44 发表
我已经五个一了,原来我比索饭还支持索尼
哭了....
N年前S老师倡导的5个1是从零到5,或者是某阶段时期内5个PS3游戏~

我这贴的五个一,你注意看底楼描述

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-12 13:39 发表
233,我以前说MH一日不上PSV,LZ比谁都急,当时LZ面红耳赤地急着表示自己不是索饭也不是索青
你的理解似乎常有问题至今

当年我那么些贴子是看到MH不上PSV急了而发?:D

表示自己不是索饭不是索青,根本不需要面红耳赤。(今天到货一件关键物品,终于可以开始陆续系统化摄影了。有机会让你看看我家的游戏。记得当年你对于这事情曾经稍微深入过一点的吧

难道,你看了本贴,自己脑中再对比当年对我关于MH上PSV的贴子,终于找到了我是索青索饭的证据?

如果真这样,那我真是笑而不语了

真替lz的老婆孩子感到可怜,如果有的。
现在的年轻人到底怎么了?都没有脑子了吗?真的是病的不轻
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @富兰克林  于 2012-3-12 21:08 发表
爷给你来个狠的

专治世嘉饭
23333 游戏之家。当年SEGA饭的神论。你让LS的SEGA饭们情何以堪。

posted by wap, platform: iPhone

完全理解不能 就当看个笑话吧

发新话题

官方公众号及微博