» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 欧冠8强抽签预测

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2012-3-15 11:38 发表
上半区:皇马vs拜仁 巴萨vs任意一支球队
下半区:随便排吧
那最后的决赛一定是草割
没意思了

随机抽,任何预测都是无意义的

皇马 拜仁  
巴萨 马赛  
米兰 希腊人  
切尔西 本菲卡

posted by wap, platform: Android

巴萨真碰到希腊人竞技,有什么后果?
答案就是煤球王怒得20分,10助攻,11抢断,三双!

posted by wap, platform: Android

希腊人竞技还是给七号种子我毛吧,谢天谢地谢人。。。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @enix7501  于 2012-3-15 13:40 发表

希腊人竞技还是给七号种子我毛吧,谢天谢地谢人。。。。。
你毛强的过亲儿子?

基本还是去年一样,巴萨皇马半决赛,决赛对拜仁,剧本早就写好了,不能让西超垄断。:D

巴萨要是打弱队, 那就是说如果拿冠军, 淘汰赛里顶多碰两次豪门了吧.

也太舒服了.

引用:
原帖由 @doomking  于 2012-3-15 13:51 发表
posted by wap, platform: iOS

你毛强的过亲儿子?
我毛七号种子,希腊人八号,两个亲儿子,巴萨1号,马赛2号。仔细想想,尤文在,干爹还有可能走走后门,现在两个亲儿子在,我毛碰拜仁你皇,妥妥的。
宇宙队就不提了,小组赛踢过了
直接投降
我毛算第五名就行了
和谐

偶觉得lz预测靠谱

8强抽签还有同国回避吗?

上下半区分档次不,还是8支球队打乱随机抽?

引用:
原帖由 siuw2937 于 2012-3-15 18:14 发表
8强抽签还有同国回避吗?

上下半区分档次不,还是8支球队打乱随机抽?
好像还是通国回避,通小组回避

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-15 18:16 发表

好像还是通国回避,通小组回避
同国不避的,小组就不知道了,不过以干爹的光环,巴萨绝壁不会碰我毛

除了巴萨,爱谁来谁来,反正我毛菊花洗干净等被草了

随便了~~~·

我毛真饭先加点分。。。

发新话题

官方公众号及微博