» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[欧冠] 看来AC米兰今年要拿欧冠

其实能打宇宙的也就是米兰了,小组赛米兰真心不错

想拿冠军就要一路过关斩将,怕这个怕那个的只能说还没那个夺冠实力

就像我妇03年欧冠,还不是一路操翻皇马,巴萨和拉客,进了决赛,被他毛捡了便宜!

吐槽无力了已经!

按你这么说当年我米也是爆了马戏团、阿贾克斯和大国际才进到决赛,别说这几队都是软脚虾。
引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-16 23:54 发表
就像我妇03年欧冠,还不是一路操翻皇马,巴萨和拉客,进了决赛,被他毛捡了便宜!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-16 23:54 发表
决赛德哥没上。上了米兰真不一定有戏

引用:
原帖由 strikelu 于 2012-3-17 00:05 发表
按你这么说当年我米也是爆了马戏团、阿贾克斯和大国际才进到决赛,别说这几队都是软脚虾。
淘汰赛米兰打了皇马吗?半决赛不是尤文干了皇马吗?

尤文淘汰赛也没打拉科啊?
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-17 00:16 发表

淘汰赛米兰打了皇马吗?半决赛不是尤文干了皇马吗?

posted by wap, platform: Android

我毛少输算赢,只求煤球断腿

引用:
原帖由 strikelu 于 2012-3-17 00:37 发表
尤文淘汰赛也没打拉科啊?
呵呵,我是说给西超迷们听的,尤文是小组赛放翻的拉客,主要是那年我妇把西超全爆!
毛片是不同联赛的,强度不可同日而语!当年巴萨倒是一般,可皇马是六大天王时代!实力还是非同小可,废狗的点球要是进了,就没有意甲内战了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-3-17 00:43 发表
呵呵,我是说给西超迷们听的,尤文是小组赛放翻的拉客,主要是那年我妇把西超全爆!
毛片是不同联赛的,强度不可同日而语!当年巴萨倒是一般,可皇马是六大天王时代!实力还是非同小可,废狗的点球要是进了,就没有 ...
呵呵,不懂三十年河东三十年河西嘛。

posted by wap, platform: iPhone

我厂赢了也是对巴萨的命。。。。。

posted by wap, platform: Android

上半区的吾皇和大败人双双出局和我毛做掉他影哪个更有可能
冠军我们来了

米兰必胜
加油米兰

29 12
发新话题

官方公众号及微博