» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 二哥威武

神了................

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-18 23:41 发表
乌拉拉乌!
OH YEAH!乌拉拉乌!乌拉拉乌!

已经3:1了·
这凯泽要被打残了·
2哥威武·

话说,矿工我牙呼啦多直接被打入冷宫了?我今天看消息貌似我蝠要买啊

卧槽,破矿这傻逼队,又是先被破门啊,每次都喜欢别人先日他一把!

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2012-3-19 00:08 发表
卧槽,破矿这傻逼队,又是先被破门啊,每次都喜欢别人先日他一把!
今天还好啦,平常都是中场休息洗个澡回来再逆转的,今天上半场就逆转了。

4个……

芳芳又进球了!4:1!

小金毛上了

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2012-3-19 00:11 发表
小金毛上了
7个不行,我们进个4个还是有能力的 :D

霍尔特比总是自己一个人欢乐

欧联我看好矿工

posted by wap, platform: UC

我很奇怪,为什么国内各门户网站德甲基本无数据无报道?矿工别骂娘,我认真问。也算二哥饭,想看个比赛新闻了解比赛过程却难找,傻逼新浪

引用:
原帖由 warshero 于 2012-3-19 01:54 发表

我很奇怪,为什么国内各门户网站德甲基本无数据无报道?矿工别骂娘,我认真问。也算二哥饭,想看个比赛新闻了解比赛过程却难找,傻逼新浪
小联赛 小球会呗:D

引用:
原帖由 warshero 于 2012-3-19 01:54 发表

去网易看吧,新浪对德甲很轻视的

发新话题

官方公众号及微博