» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 下个月就去办美签了,有什么需要注意的么?

肯定是。。。从我知道的案例,基本都是单独签拒的。。。你们一起最好有在各地旅游的合影,这样比较有说服力,我感觉这中各地的照片比什么房产证明,资产证明有用多了

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 11:30 发表
肯定是。。。从我知道的案例,基本都是单独签拒的。。。你们一起最好有在各地旅游的合影,这样比较有说服力,我感觉这中各地的照片比什么房产证明,资产证明有用多了
只一起去过日本,只有日本的合影,泪奔

国内景点的也行呀。。。。
你去崇明拍一下就说三亚拍的,然后蛇山拍两张说去华山拍的,去泰晤士小镇排两张说在英国拍的,淮海路拍两张说在香港拍的,家里拍两张说在澳门赌场拍的  :)

本帖最近评分记录
  • saishadow 激骚 +1 太骚了 2012-3-23 18:27

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 11:38 发表
你去崇明拍一下就说三亚拍的,然后蛇山拍两张说去华山拍的,去泰晤士小镇排两张说在英国拍的,淮海路拍两张说在香港拍的,家里拍两张说在澳门赌场拍的  :)

posted by wap, platform: iPhone

现在美签松得不得了,有什么好担心的,按照美领馆的说法通过率其实比其他国家还高
认识的几个最近签旅游的,英盲、年老、个体户、未婚女,都秒过,也就好几年前批得严,一拒一大批,当时作为白本未婚女青年还给吓吓,大概是因为摆出一幅公司硬要派我去我还不高兴去的样子让visa officer认为肯定不会移民,这才在前后都拒的情况下把我放了
根据经验,要我说最重要的是回答要诚实和简单。
前者是老美最看重的品质,一旦发现你有任何撒谎立刻拒你没商量,假照片还是算了。亲属什么如果是三代以内直系必须告知,要查肯定查的到。当然最好是没有,否则说了就可能会被要求交证明和你关系以及亲疏程度的材料和提有关问题,说不定还要公证,很烦的。
简单是因为老美思路比较单纯,回答问题越简单越能接受,越复杂越具体反而不利,比如问你旅游路线,就简单说sightseeing就OK,你要说具体的今天到哪儿明天到哪,没准他后面问题就是一堆堆
总之,美签的基本原则是有罪推定,先是假设所有人都有移民倾向,然后根据你提交的材料再来一一推翻这一假设,如果你一看就没嫌疑或VO那天心情特别好,你往那儿一站就pass了,我第二次就是,以后到期续签就行,再不用遭排队面签那份罪了
本帖最近评分记录
  • 小天猪 激骚 +5 太骚了 2012-3-23 17:39

我觉得现在上海美签,想拒签都难。现在续签4年以内有效。

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 11:38 发表
mb,喷了

国内的还好,国外的假照片一查就能查出来了吧,直接看看护照上的签证之类的。。。。
亲戚也是,不问的话还好,问了的话而又撒了谎,人家真想查没理由查不出吧。。。。

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2012-3-23 17:26 发表
国内的还好,国外的假照片一查就能查出来了吧,直接看看护照上的签证之类的。。。。
亲戚也是,不问的话还好,问了的话而又撒了谎,人家真想查没理由查不出吧。。。。
但是如实说的话就有可能被拒签。因为家里已经有过先例了,那边直系亲属都是已经入籍并且有良好纳税记录的照样拒签你,都说你有移民倾向。这也是为什么不敢办探亲签证。

posted by wap, platform: SonyEricsson

亲属说没有,语言要说英文,不然怎么相信是自由行。至于35岁一下的单身女性机会不大

posted by wap, platform: SonyEricsson

一个女的想自由行自己去签,面试时候英语太好 了,签证官可能认为她有能力在那边找工作,拒

这个可以归属到35岁单身女性,或者国内工作不稳定,B2签证找工作几乎不可能,除非黑工

美签不是今年2月13日起放松么?  松得很,两三个问题就过了

下午跟同事聊天,我们这边每年去一到两次美国的人很多,目前为止除了我之外所有人都是面试两句话o.k.,从我那天面试的情况看真的得挑窗口,找个心情好的VO,我是第一次去,纯没经验,我前面两个都行政审查了我还主动找这个VO面囧,话说之前有没有其他国家签证影响不大,我有申根和日本照样行政审查

签之前的网上表格好好填一下,不要问的时候内容和表格不符
然后有个收入证明,基本就没什么问题了

引用:
原帖由 hellbear 于 2012-3-23 19:28 发表
下午跟同事聊天,我们这边每年去一到两次美国的人很多,目前为止除了我之外所有人都是面试两句话o.k.,从我那天面试的情况看真的得挑窗口,找个心情好的VO,我是第一次去,纯没经验,我前面两个都行政审查了我还主动 ...
行政审查是审查什么?

发新话题

官方公众号及微博