» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求购] 上海2100求购GC生化10周年收藏套装

穷了,所以开这价格

前几天日雅上19800那套被认识的人拍掉了,有点遗憾,当然谁叫你自己不拍呢~

19800/12.3=1610

日本运费算100

国际海运费算你100

利润再算你200+(看成色)

有意的请PM

这东西是我生化中古收集的收关之作,如果人民广场面交我请中饭

要全新的么?我有套但不是全新的……

TB上各种3000以上。。。

引用:
原帖由 riven 于 2012-3-26 12:38 发表
要全新的么?我有套但不是全新的……
这里是中古区啊,肯定不要全新的

我不喜欢全新,我喜欢看里面东西的

我这价格你大概不会接受的...

引用:
原帖由 lyracc 于 2012-3-26 17:39 发表
TB上各种3000以上。。。
让他们卖给鬼去吧

实在收不到继续等日雅

之前那套19800的实在可惜了,都留拍好几次了,最后一次降价了我反而没跟进

给兰州配个图
偶头像

楼主果然有钱…………

2100 除非正好想甩 不然基本不可能全新

引用:
原帖由 lyracc 于 2012-3-27 20:48 发表
2100 除非正好想甩 不然基本不可能全新
中古区不求全新

事实上我不喜欢收全新,一是没这实力,二是全新的不拆,收了干吗

引用:
原帖由 nilren 于 2012-3-27 18:42 发表
楼主果然有钱…………
讽刺穷人啊你

计算得不错,

三个盒子被同一个上海本地人拍走,货款八千多,随后被放到淘宝上卖每个盒子,3300元!
导致二手盒子又少了!

杨过先生!只有帮顶

提高点价钱吧,会有人卖的

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-3-27 23:19 发表
计算得不错,

三个盒子被同一个上海本地人拍走,货款八千多,随后被放到淘宝上卖每个盒子,3300元!
导致二手盒子又少了!

杨过先生!只有帮顶
谢顶~~~

如果不是全新的话五周年和十五周年用不了4K的,GC十周年4K+?这价格~~

这么折腾再3300一个出去,也没啥值得乐的:D

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-3-27 23:24 发表
提高点价钱吧,会有人卖的
目前除了GC十周年和DC的3,其余都陆续到货/在途

等全部到货了,再出2500收GC十周年(中古)吧

posted by wap, platform: Android

dc3已有,不便宜

22 12
发新话题

官方公众号及微博