» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[欧冠] 欧 冠 是 真 鸡 巴 无 聊......

切尔西和皇马本来实力就强还客场取胜了,这两场没悬念了

再加上铁定晋级的拜仁,这八强战其实从抽签结束后就立马变成五强战了

皇马VS希腊人竞技,切尔西VS本菲卡,拜仁VS马赛,这三场比赛就是放到欧冠的资格赛也不奇怪

比赛成色不足悬念不足观赏力大幅下降啊,不知道欧足联是怎么想的,怪不得SONY宣布不赞助下届欧冠

也就是米兰和巴萨的欧洲小巅峰对决还能吸引球迷熬夜起来看,所以大家本着悬念第一也要支持米兰啊

要不然米兰主场不赢,那么下轮的四场次回合大家也就不用看了

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-29 10:10

posted by wap, platform: iOS

大马赛笑而不语

posted by wap, platform: iOS

恩,不能参加是挺无聊的…

本帖最近评分记录
  • 变色龙 激骚 +1 太骚了 2012-3-28 13:03
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-28 11:44

车子皇马本来就没悬念的。
你片即便主场没赢,还是可以争取客场进球一个顶俩的。

这场我萨坐和望赢吧~~~争取多拿几个客场进球~~

我米必胜!

在TG唯一不低调攒RP的非巴萨球迷不可

客场让半一低水这种赔率,基本就是赢几个的问题了~
大部分媒介看好巴萨赢的时候,巴萨球迷可不像某些群体虚伪的说,求轻操~

作为我萨球迷来说,不奢求胜你米,只要保证客场有进球就好。

我米必胜

谁让那些伪大牌死的早啊

能怎么办呢?

本来这3个弱队,应该换成大小曼和大郭鸡的。。。

posted by wap

楼主所谓成色足的队伍在哪呢?不会是欧联被双杀的队伍之类的吧?
本帖最近评分记录
  • jdash 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-28 11:37

想黑我联没门,我联英超照样拿到手软,你们可以吗………………回声…………

posted by wap, platform: iPhone

我毛必胜…

32 123
发新话题

官方公众号及微博