» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[CBA] 看到马政委今天这样真感觉人生如戏 浪子回头

那个在视频面前脑残
球赛打到半途 独自离去
到今天 痛哭流涕
升华了  人生啊

本帖最近评分记录
  • 陈岚 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-31 09:24

本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +1 广告/SPAM 2012-3-31 09:25

三井寿了

教练,我想卖球鞋!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @keheni  于 2012-3-31 08:47 发表
教练,我想卖球鞋!!
鞋子不贵啊,价格良心!

哪里有卖:D

posted by wap, platform: iPhone

我对马正伟赛后表现感到十分诧异,以他的水平和阅历,至于这么激动吗?
对了,马布里牌球鞋就是一个笑话

最后那场坚定冷静的眼神
终于长大了,幸好,还不算太晚。

想买几件Tshirt,以示支持

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@陈岚 mark

引用:
原帖由 利露 于 2012-3-31 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

我对马正伟赛后表现感到十分诧异,以他的水平和阅历,至于这么激动吗?
因为投入了。

马布里微博上的介绍。。。
你能在www.champcar.com.cn上买到我的产品,有任何业务需要,你能通过marburychina@hotmail.com联系上我
现在貌似商城被挤爆了。。。
ECSHOP info: Can't Connect MySQL Server(122.49.12.115:3306)!

ECshop的

以前换苏伟,现在马政委!

posted by wap, platform: Nokia (5230)

的确厉害,马不理挡不住啊

引用:
原帖由 利露 于 2012-3-31 09:18 发表

对了,马布里牌球鞋就是一个笑话
你是广东人你当然诧异和笑话啦。

26 12
发新话题

官方公众号及微博