» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[欧冠] 我片如今实力不行, 但这只拉影也不过如此啊.

我片实力不行这是肯定的, 但小组赛第二回合, 淘汰赛第2回合, 拉影都在关键时刻靠莫须有的点球决定比赛走向,

不得不说这只拉影不过如此,谈不上什么宇宙.

要知道我片还是重建中的我片, 球场上几位球员都是35,6岁了, 你拉影都要靠这样的方式赢, 实在愧队宇宙队的身份. 作为公认的最强队, 就应该赢的让人心服口服, 不然何为最强队?知道当初我片三剑客王朝怎么拿欧冠的吗? 半决赛5比0横扫皇马, 决赛4比0横扫对手, 94年4比0横扫你梦一的那只都已经不是三剑客了. 这才是过硬的实力, 没有任何让人戳脊梁骨的地方. 你影不是要号称历史最强吗? 这样怎么谈历史最强?

1,2年后我片重建完成, 你拉影真的就不过尔尔了.

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-5 00:35

这场梅西确实傻逼,要求平时正常的状态。早就大四喜了,也没有点球风云了:D

历史最强没听人说过啊,就中场几个人特别强而已。这场N个单刀不进确实蛋疼。

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-4-4 10:47 发表
这场梅西确实傻逼,要求平时正常的状态。早就大四喜了,也没有点球风云了:D
对我片出过正常状态吗? 我片会让你出正常状态吗?

对德国出过正常状态吗?

真以为我片是什么陪玩的西甲啊.

引用:
原帖由 tripx 于 2012-4-4 10:50 发表

对我片出过正常状态吗? 我片会让你出正常状态吗?

对德国出过正常状态吗?

真以为我片是什么陪玩的西甲啊.
所谓正常状态,不过是单刀不进罢了,难道你毛的战术就是给别人单刀,指望别人单刀不进?能别这么下线好不?拉影确实胜之不武,那你毛除了那个进球,还有过一次像样的机会吗?:D

posted by wap, platform: iPhone

单刀都是梅西玩出来的

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-4-4 10:54 发表

所谓正常状态,不过是单刀不进罢了,难道你毛的战术就是给别人单刀,指望别人单刀不进?能别这么下线好不?拉影确实胜之不武,那你毛除了那个进球,还有过一次像样的机会吗?:D
你单刀怎么就不进呢? 你进的话也不会被喷了, 对不? 要怪你自己好了, 去各大豪门吧看看好了,

我片不需要多少象样的机会, 上半场快1比1结束没有那个点球, 下半场死守反击不是没有机会, 这是公平的基础, 你干爹奏效, 叫我们怎么办呢?

历史上不会出现某一时期最强但被喷的干爹喷的这么厉害的球队, 你要做拉影球队就要承受这些, 谢谢.

引用:
原帖由 tripx 于 2012-4-4 11:00 发表

你单刀怎么就不进呢? 你进的话也不会被喷了, 对不? 要怪你自己好了, 去各大豪门吧看看好了,

我片不需要多少象样的机会, 上半场快1比1结束没有那个点球, 下半场死守反击不是没有机会, 这是公平的基础, 你干爹奏效 ...
哈哈, 我等看球就好,喷是什么? 能吃么?

然后 什么叫公平? 确实有犯规就是不公平?

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-4 11:05 发表

哈哈, 我等看球就好,喷是什么? 能吃么?

然后 什么叫公平? 确实有犯规就是不公平?
是啊, 确实有犯规, 然后下半场学你的样, 看看裁判的标准, 大家都懂结果的.

吃是不能吃, 反正你一路进决赛夺冠这版面的贴子要好好忍受了, 直到你拉影堕落, 都一直停不了, 这就是你这个球队的命了, 谁让你要干爹呢

蒂亚戈和阿拉德利亚诺那几个单刀进了又如何?还不是会被喷

关键第一回合的时候巴萨吃了亏,干爹那里已经申述过了,第二回合主场哨是肯免不了的:D

不过话说回来,看看技术统计,毛片惨不忍睹,全部处于下风,巴萨晋级还说的过去

posted by wap, platform: iOS

2年以后吕布 罗比鸟 梅克斯 安东尼尼 阿奎拉尼全部30+

内斯塔 安布 西多夫 阿比亚蒂退役

今天出场的还剩几个?重建个屁

AC米兰(4312):32-阿比亚蒂/20-阿巴特、13-内斯塔、5-梅克斯、77-安东尼尼/22-诺切里诺、23-安布罗西尼、10-西多夫(60' 18-阿奎拉尼)/27-博阿滕(69' 7-帕托)/11-伊布、70-罗比尼奥

引用:
原帖由 doomking 于 2012-4-4 11:17 发表

2年以后吕布 罗比鸟 梅克斯 安东尼尼 阿奎拉尼全部30+

内斯塔 安布 西多夫 阿比亚蒂退役

今天出场的还剩几个?重建个屁

AC米兰(4312):32-阿比亚蒂/20-阿巴特、13-内斯塔、5-梅 ...
你进来横插一杠算啥?看不起我片?

不好意思,这个节骨眼要战奉陪,麻烦找事也看看时机, 别不识相, 我片可没被草5个,屎都出来.
本帖最近评分记录
  • kaldorei 激骚 +6 精品文章 2012-4-4 12:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2012-4-4 11:00 发表

我片不需要多少象样的机会, 上半场快1比1结束没有那个点球, 下半场死守反击不是没有机会, 这是公平的基础, 你干爹奏效, ...
非拉影球迷,只是看几个毛片饭小媳妇一样的,说两句罢了。

引用:
原帖由 @tripx  于 2012-4-4 11:21 发表
你进来横插一杠算啥?看不起我片?

不好意思,这个节骨眼要战奉陪,麻烦找事也看看时机, 别不识相, 我片可没被草5个,屎都出来.
毛片被鸟连草了N回的场景历历在目

还要捂着菊花对比谁被巴萨草的惨么

这算是被草出优越感来了?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博