» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我片如今实力不行, 但这只拉影也不过如此啊.

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-4-4 11:30 发表
posted by wap, platform: Android

非拉影球迷,只是看几个毛片饭小媳妇一样的,说两句罢了。
但凡和拉影比赛后, 那个球队的球迷都变小媳妇了, 真奇妙.

引用:
原帖由 doomking 于 2012-4-4 11:36 发表
posted by wap, platform: iOS

毛片被鸟连草了N回的场景历历在目

还要捂着菊花对比谁被巴萨草的惨么

这算是被草出优越感来了?
是的, 在被一次草5下面前, 倒真是特别有优越感的, 这优越感去不掉啊.

除非也让我被草5下啊

引用:
原帖由 tripx 于 2012-4-4 10:30 发表
我片实力不行这是肯定的, 但小组赛第二回合, 淘汰赛第2回合, 拉影都在关键时刻靠莫须有的点球决定比赛走向,

不得不说这只拉影不过如此,谈不上什么宇宙.

要知道我片还是重建中的我片, 球场上几位球员都是35,6岁 ...
意呆还是看我妇明年崛起,轮这些什么宇宙和银河队吧!
你片尽力了,但是今年你片遇到强队几乎没什么胜迹,也就这样了,接着在被人黑,的确憋屈!
把老东西们都赶走,赶紧重建!

说黑的不要那么底气十足

posted by wap, platform: iPad

21:3的射门比都不能让人心服口服,看来只有米兰3次射门仅一次命中门框内还出线能够让人无话可说了

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-4 11:47 发表
说黑的不要那么底气十足
论底气谁敢和拉影球迷比

引用:
原帖由 highlightt 于 2012-4-4 11:50 发表
posted by wap, platform: iPad

21:3的射门比都不能让人心服口服,看来只有米兰3次射门仅一次命中门框内还出线能够让人无话可说了
看来这位看球不多啊, 当年03年国际米兰被华伦西亚压着打, 场面也不过如此, 照样晋级, 这就是足球.

另外鸟叔在国际米兰淘汰巴萨, 控球率好象只有20%左右.

控球率又不能吃,无数次尝试证明,对付遛狗流最正确的战术就是乌龟反击流

谁来回答一下我,第一个回合米兰欠我影的那俩点球怎么楼主就避而不谈了啊

射门21:3,要不是机会把握的不好,至少赢5个球。
场面上都被打出屎来了,这就是不过如此?
毛片饭的心理预期难道是被日10个么?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,黑你怎么了~UMAD BRO?

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-4 11:51 发表

论底气谁敢和拉影球迷比
既然自卑到这个程度,你等闭肛就好了啊,

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-4 12:01 发表
控球率又不能吃,无数次尝试证明,对付遛狗流最正确的战术就是乌龟反击流
乌龟流能进球

武打流能避免被进球

有N神出没的帖子,还谈什麽公正啊,场面啊,直接认输就好了

posted by wap, platform: iPhone

yy达到高潮应该不是普通人随便就能做到的,不过影迷已经普遍掌握了这项技术

发新话题

官方公众号及微博