» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我片如今实力不行, 但这只拉影也不过如此啊.

假球联赛咪咪又开始YY了啊 哈哈哈哈 现实很残酷啊!:D

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-4 18:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

yy达到高潮应该不是普通人随便就能做到的,不过影迷已经普遍掌握了这项技术
赢了的球队yy来干嘛,

只有输的才yy 如果能赢啊

本帖最近评分记录
  • highlightt 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-4-5 09:40

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 08:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

欠个屁啊?哪个是必须判罚点球的动作?
反过来说,这场米兰的点球哪个是必须不判的?都是判与不判之间,互有得利算了。374那球要是判了,第二场还会有悬念吗?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 09:23 发表

第二个就是必须不判的。第一个是必须判的。
桑切斯才是可判可不判的。
桑切斯那个不判还算有点理由,普约尔那个确凿无疑是个点球。还是那句话,只赚便宜不吃亏的。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 09:23 发表

第二个就是必须不判的。第一个是必须判的。
桑切斯才是可判可不判的。
尺度而已,没啥必须不判,就像范飞机的红牌,都是规则范围之类,同样后来的米兰禁区内的手球,裁判判了你也没辙,是不是故意本身就不好界定。主客场比赛,本身就要考虑主场因素,个人到时候觉得你毛自己也有问题,1:3后几乎放弃比赛,特别是皮壳下场后没有调整战术,冲击禁区,反而一步频频往外拉。

引用:
原帖由 tripx 于 2012-4-4 11:59 发表

看来这位看球不多啊, 当年03年国际米兰被华伦西亚压着打, 场面也不过如此, 照样晋级, 这就是足球.

另外鸟叔在国际米兰淘汰巴萨, 控球率好象只有20%左右.
原来这都得扯上回合制比赛再加上上场占优的啊...国米淘汰巴萨那场控球是好像20%也是晋级了,不过那场比赛本身拿下来了么?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 09:31 发表

梅斯巴和普约尔之间有一段距离,衣服是拉得很难看,但是影响其实几乎没有。我不认为这是一个必然的点球。程度甚至比内斯塔那个轻很多。
你的立场已经完全左右你的判断了。这球没有影响到普约尔最后的头球抢点,你自己信么?

跟uefalona有什么可争的,浪费时间

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 10:13 发表

你自己踢球的时候拉拉,或者同样情况被拉拉就知道了。真用上力,你看看普约尔真能跑那么远吗?

因为puyol能跑远,所以小布就不会摔倒?

皮克拉 跟messi拉一样?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 10:55 发表

抱歉,我不是跟你说的,你是傻逼,我没指望你看得懂。
原来就是个死认拉影就是无敌+正确的极端影迷, 遇到这样的奇葩真不容易.

引用:
原帖由 tripx 于 2012-4-5 11:00 发表

原来就是个死认拉影就是无敌+正确的极端影迷, 遇到这样的奇葩真不容易.
以前拉影被草的时候这样的球迷不多啊,这两年奇了怪了和猪草一样蹭蹭的长出来一大群。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 10:55 发表

抱歉,我不是跟你说的,你是傻逼,我没指望你看得懂。
确实,
我这些话要让争论对立面的人理解真的是我自讨没趣。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 10:13 发表

你自己踢球的时候拉拉,或者同样情况被拉拉就知道了。真用上力,你看看普约尔真能跑那么远吗?

如果你认为所有的争议判罚都顺着你来判是理所当然的,那就没什么讨论必要了。

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-4-5 11:03 发表
以前拉影被草的时候这样的球迷不多啊,这两年奇了怪了和猪草一样蹭蹭的长出来一大群。
麻痹老子十几年前就是了好伐

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-5 12:06 发表

麻痹老子十几年前就是了好伐
我又没说你

发新话题

官方公众号及微博