» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 关于昨晚的比赛,也随便说几句好了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-4-4 13:22 发表

我觉得和你说得不太一致。
不要和部分影迷比脸皮

另外,印象中上半場煤球王有在裁判吹哨後來了一腳射門,理論上是不是應該黃牌呵?:D

posted by wap, platform: Nokia (E5)

差距就在围裁判了,不乱讲,确实很有用的战术,安布,西黑也不组织一下…

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2012-4-4 13:16 发表

如果這樣鉤腳叫一點問題也沒有,那...那就什麼問題都沒有了.
就算不吹1b被勾脚(事实上怎么样大家看得清楚),后一个啊教授的铁山靠也够资格牌子+点球了

引用:
原帖由 yy915cn 于 2012-4-4 13:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

差距就在围裁判了,不乱讲,确实很有用的战术,安布,西黑也不组织一下…
西黑围了,围了就拿张黄牌

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2012-4-4 13:14 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

刚看到一个镜头,中场前,安布赢得的那个任意球,哈维那么恶意的背后亮鞋底铲支撑腿,怎么没牌?
那球没铲到,不过动作是凶了

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-4 13:52 发表

就算不吹1b被勾脚(事实上怎么样大家看得清楚),后一个啊教授的铁山靠也够资格牌子+点球了
比赛由于媳妇在家所以没看成,但看这个GIF,真心觉得没啥好说的,也不知你们在那吵毛吵,明明是一步先干翻阿尔维斯,小马哥后干翻一步的嘛,点球不存在...

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-4 13:52 发表

要严格吹的话,早就该吹IB 推啊尔维斯的犯规了。

越看越喜欢我家小马,这货本来是想伸腿铲球,动作出去了突然发现腿不够长,于是福至心灵顺势勾倒一步,起来后还做手势要求裁判给一步假摔牌(也有可能要求是给罗鸟,罗鸟是沙比),太赞了简直,当然一步先推阿尔维斯犯规在先也是真的...我只是普通的阿迷,A迷不要喷我啊...

足球就是这样,要么规则判罚尺度重新调整

巴萨客场的时候,多少球可以判点球啊

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-4-4 19:15 发表
足球就是这样,要么规则判罚尺度重新调整

巴萨客场的时候,多少球可以判点球啊
233,请举例说明判罚尺度如何规范

今天在新浪看到一个说法,心里深以为然,裁判在巴萨占了很大优势的比赛中,通常是公正,甚至可以稍稍偏向巴萨的对手,但一旦巴萨形势比较危急的关键时候,立刻站出来仗义执法,这样的比赛,谁都没法儿打。总得来说还是一种尺度不一的问题。

但我仍然强调,巴萨在比赛结果上是受益者,但同时也是舆论的受害者。罪魁祸首是欧足联,怪到巴萨球迷身上也没什么道理,但话说回来,受益就受益了,承认受益有那么难吗?如果米兰得到欧足联眷顾,连拿几次欧冠,我肯定承认,但同时我也会高兴的,毕竟历史记住的只会是冠军。

posted by wap, platform: iPhone

父爱如山

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-4-6 11:53 发表
今天在新浪看到一个说法,心里深以为然,裁判在巴萨占了很大优势的比赛中,通常是公正,甚至可以稍稍偏向巴萨的对手,但一旦巴萨形势比较危急的关键时候,立刻站出来仗义执法,这样的比赛,谁都没法儿打。总得来说还 ...
要承认真心不难,但是在一群萨黑们父爱如山父爱如山不停的叫唤之下叫人怎么承认啊,换谁也可能去助长这些人的气焰的,将心比心,你说是不 :D :D

发新话题

官方公众号及微博