» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[欧冠] 摸你鸟是SB,SB,纯的

为什么还不炒了他?欧足联就凭他这句话铁定让给皇马小鞋传,有这SB皇马早晚混不出头.

穆里尼奥:老实说吧 切尔西不可能被允许进入决赛

穆里尼奥的暗示  新浪体育讯 欧冠四强产生,皇马(微博)对拜仁(微博),切尔西(微博)打巴萨(微博)。皇马主帅穆里尼奥在展望决赛时有惊人之语,他暗示切尔西不可能被允许进入决赛。

“我还是老实说吧,我不认为决赛会是皇马对切尔西,我不这么认为。”穆里尼奥说。
  随后,狂人的话充满了暗示性。“我宁愿只说这个:我不认为会是皇马打切尔西。有可能是拜仁或者巴塞罗那。我只是不认为会是皇马对切尔西。而你知道原因。”

《镜报》解读称,穆里尼奥这话是在暗示某种“阴谋论”,以及暗指三年前切尔西被巴萨挡在决赛之外的那场争议比赛。

而在米兰与巴萨赛后,红黑军前锋伊布称,终于理解了穆里尼奥为何会在对巴萨之后抱怨不停,对此,狂人又做出了话里有话的评论:“伊布是一个聪明的孩子,我很了解他,但他理解的有点迟了……”

Y的一布怎么就不理解:有IB的球队,欧冠就别想走的远

有那里说错了吗?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 09:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

天上地下唯影饭懂球
不懂的可以问
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

公粪啊。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

没看出来说的有什么错,那么激动干嘛

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 09:26 发表

喷了,你懂个屁啊,还登鼻子上脸了。
那你说那话有意思么?

我觉得作为拉影最大的黑,穆帅这么说应该很正常,为什么说纯SB呢?

影迷不都是傻逼么?他们懂得都是啥球啊?他们老母的奶球么?

posted by wap, platform: UC

说错什么了?

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-4-5 09:35 发表
我觉得作为拉影最大的黑,穆帅这么说应该很正常,为什么说纯SB呢?
他这是黑欧足联呢,这SB不长记性,皇马的半决赛最少占不到便宜,等着吧

第一次如此理解穆里尼奥,说的句句在理阿

uefalona 美

posted by wap, platform: Android

喷了,摸你鸟sb?我看楼主才sb吧,想不明白?自己趴着想想。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

都说决赛可能是拜仁对巴萨了,lz还有什么不满意的?

lz是sb,sb,纯的!
本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 版务处理 2012-4-5 13:48
  • pp1234 激骚 +1 我很赞同 2012-4-5 11:40
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-5 10:57

38 123
发新话题

官方公众号及微博