» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[欧冠] Lamps:我们跟拉马还有笔帐没算清

神灯显然是憋坏了, 昨晚赛后说:

"Everyone's got unfinished business with Barcelona,They're the greatest team in the world. They have been and still are. But that game [from three years ago] is still in our minds, but this is a different year and we have to try to beat them. “

第一句翻过来大概就是:我们每家都跟拉马没完

很好,就算赢不了,也好歹托几个人下水

个人支持断了倒贴法的腿

posted by wap, platform: iPhone

你翻译也好歹前后一起翻了吧,断章取义这种下三滥的事也做,整段话显然没那么重的敌意

posted by wap, platform: iPhone

这英文水平真替你捉急,故意的吧,这里的everyone还能翻译成我们每家,喷了

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-5 16:11 发表

这英文水平真替你捉急,故意的吧,这里的everyone还能翻译成我们每家,喷了
那everyone在这里是说谁呢 我真心请教啊!

清桑啦!! 我理解出了偏差,everyone说的应该是西西全队上下?
致歉。。

巴萨球迷是挺有意思的

引用:
原帖由 @Fergie  于 2012-4-5 16:23 发表
那everyone在这里是说谁呢 我真心请教啊!

清桑啦!! 我理解出了偏差,everyone说的应该是西西全队上下?
致歉。。

我觉得你要误导至少找篇门槛高点的文章,高中生都能读懂这是指代切尔西每个人,当然你可能没到那学历这也不能怪你

基本没错
欧冠重要比赛交过手的基本都有仇

这文章里提到别的俱乐部了?你们意思是这段话代表很多俱乐部吗?那人家还说了巴萨很多好话呢,ls的巴萨黑们你们愿意被代表么

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-5 16:34 发表

我觉得你要误导至少找篇门槛高点的文章,高中生都能读懂这是指代切尔西每个人,当然你可能没到那学历这也不能怪你
这么一说后 越读越通 看来还是怪我看第一遍时有情绪阿
当然我是一向把专八80分+的成绩当粪土的  这下我又第一人称嘲弄天朝教育体制了

引用:
原帖由 @Fergie  于 2012-4-5 16:52 发表
这么一说后 越读越通 看来还是怪我看第一遍时有情绪阿
当然我是一向把专八80分+的成绩当粪土的  这下我又第一人称嘲弄天朝教育体制了

没记错的话您不是曼联球迷吗,请问有什么情绪?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @船王  于 2012-4-5 17:00 发表

你还记得清楚谁是哪的球迷啊。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @船王  于 2012-4-5 17:00 发表

宇超大团结

楼主的英语秒tg99%的人估计没问题……这翻译明显是在kuso,不过大意也没啥偏差啊。

posted by wap, platform: Nokia (N78)

真心请教,为什么everyone是指代切尔西每一个人?怎么看出来的?

23 12
发新话题

官方公众号及微博