» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 球推插座~

APC妥妥的

家里用的贝尔吉的 凑活

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2012-4-8 18:43 发表
忘说了,具体型号:APCPER5-CH
这是老国标,又称大通用,欧标我还在想你怎么插设备

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

贝尔金有款巨型八口的不错。还带网线电话线防电涌。

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2012-4-8 18:43 发表
这种已经停产的很能买到?

posted by wap, platform: iOS

淘宝搜索玛雅

引用:
原帖由 tobewind 于 2012-4-9 17:56 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

贝尔金有款巨型八口的不错。还带网线电话线防电涌。
那款新国标有点恶心啊

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2012-4-8 18:40 发表
喷了还有推P8E的,你倒给我往上插个PS3看看。

APC欧标排插有一款5位的,我家里有三支在服役,你这么些东西买两支正好。

国货突破和航嘉这俩牌子似乎也有些口碑,不过我没有用过不敢乱说,楼下补充吧。
我没有PS3,但从你发的照片来看APCPER5-CH也没什么嘛,我就搞不明白为什么P8E-CH就不能推了?这个插座有八个口,6个口是45MM的,最右边的两个口是50MM,看上去好像比你的APCPER5-CH不小吧?

京东开始买的飞利浦6插,看晒单被爆做工极其简丑,退货换贝尔金的8插座不错

家里贝尔金和飞利浦的都在服役
飞利浦据说低端的确实都是代工,但是高端不是。
不过做工也确实烂,用了一个礼拜指示灯坏了,233

引用:
我也有这样一个外形貌似一样的。用了好几年了做工啥的赞。

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2012-4-10 08:48 发表

我没有PS3,但从你发的照片来看APCPER5-CH也没什么嘛,我就搞不明白为什么P8E-CH就不能推了?这个插座有八个口,6个口是45MM的,最右边的两个口是50MM,看上去好像比你的APCPER5-CH不小吧?
既然你搞不明白就去找个PS3或者别的英式插头插一下你的P8E(假如你有的话)插不进去时自然就懂了。

P8E是新国标,PER5是大通用,标准根本不一样。

记住给别人推荐东西一定要负责任,没有亲身体验过的尽量不要乱说。

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2012-4-10 14:06 发表

既然你搞不明白就去找个PS3或者别的英式插头插一下你的P8E(假如你有的话)插不进去时自然就懂了。

P8E是新国标,PER5是大通用,标准根本不一样。

记住给别人推荐东西一定要负责任,没有亲身体验过的尽量不 ...
我看到两者的不同了,两者的孔径不同,不过有点你也没有说对,P8E不是新国标,是老国标,否则我不会去买它

家里用的是10插的
电视机电脑路由机顶盒这种插头插满
路边小五金店买的……
70多块钱,用了2年多,没啥问题

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2012-4-10 10:42 发表
家里贝尔金和飞利浦的都在服役
飞利浦据说低端的确实都是代工,但是高端不是。
不过做工也确实烂,用了一个礼拜指示灯坏了,233
我的也是

发新话题

官方公众号及微博