» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [MH3G]一些参考意义不大的混装和胡言乱语

从买MH3G到现在,这游戏也已经玩了好几个月啦,当初买的时候本着村伪毕业就算了,没想过G级,更没想到自己能玩到现在

记得当年第一次玩MH系列,是PS2的MH2,当时打野猪王都打了好大半天吧,正确来说是被日了大半天

后来玩MHP系列么,无一例外都是用老金,乱调装备,草草玩一阵,也没留下什么记忆

所以,我不用老金用心地玩的怪物猎人系列,MH3G是第一个,MH3?电视游戏我可没那么大的精力

本来前段时间做出冥海装备后,放开这游戏几天了,后来发现自己无聊还是想拿出来玩玩,于是就断断续续地继续刷

剑斧是我现在爱用的武器,虽然我是MH3G上位才开始接触剑斧的,不过上位一直用到现在,也真的有点腻了,于是产生了玩玩其它武器的想法

什么武器呢?远程太脆弱不适合我这种菜比,还是近战吧,鉴于自己的回避水平实在是烂,于是最后选了近战里最不怕被打,而且又能插又能射的武器,铳枪

跟长枪比起来,铳枪真的有点复杂,长枪操作比较简单,我新上手的时候就能用来很好地打水战了,但铳枪还是需要多熟悉多练习一下

月迅龙相信恶心到不少人了,攻击速度快,肉质硬,还有那讨厌的毒针,玩MH3G这么久,我最讨厌的大概就是月迅龙了,不过我熟悉了铳枪之后么,发现月迅龙原来打起来可以这么舒服的

下面看成绩,很一般吧,不过跟我之前用剑斧打起来,舒服多了,时间也快了不少,都是只用恢复和解毒之类打出来的,没用强走和爆弹之类的辅助物品

破头破刃断尾是刷素材的基本:D

上面那张的角度不太好看破刃吧,换个角度

下面这个的成绩是另一次的

不过这次运气好,两边的刀刃都破了:D

接下来再上几个自己配的铳枪装吧,水平菜,都是防铳装,回避铳打起来时间一般要比防铳快不少,不过限于水平没办法

其实配混装主要看自己手上的护石能配什么的,所以实际上参考意义不是很大,大家随便将就看看

首先是万用型的破岩铳枪,炮击类型是放射LV4

接下来是金火铳,炮击类型是通常LV5,换了个护石,所以技能有一个不一样了

由于银火铳跟金火铳一样都有两个洞,所以这装备通用,不愧是夫妇,炮击类型是放射LV5

看到别人玩回避铳,心里有点痒痒的,再加上收集癖,下面是七星铳枪+回避套装,炮击类型是扩散LV5

以上就是自己手上的全部铳枪了,回避铳配好了还没用过,等有空了就熟悉熟悉

当然以上几套基本一样,而且对护石要求大的套装真的没啥参考价值,下面放上一些自己常用的混装,虽然看上去其实也差不多

最后来个很黄很暴力的配装来压轴,真的很黄很暴力:D

以上就是自己常用的近程配装了,基本大部分都对武器的洞数没要求,或者要求1洞,当然对护石可能有点要求:D

老玩近战也会有点腻,偶尔也得玩玩远程,不过水平实在是菜,所以只配了一套

其实如果技术好的话可以把偏移抑制换成通常弹强化的

远程很多人都想到神器鹿弓吧,其实鹿弓套我很早就配出来一套了,不过很少用,主要是感觉有点无聊

以上就是自己的一些常用配装了,本来么,之前我也喜欢用整套的

不过后来发现,整套除了技能上不满意之外,还有别的地方让我不太满意,视觉效果上

想要配混装不难的,难的是配出好用又好看的混装

细心的朋友可能发现了,我的混装基本都有一个特点,裙子很短,没听说过布料越少,防御力越高吗?

想要配出类似装备的同道中人可以参考下装备部件,技能根据自己手上的护石定夺吧:D

目前我的情况么,基本就是无聊的时候玩玩一些没玩过的武器,或者打打下载任务了,下面来个总览吧

现在看回头,自己有点吃惊,很久没用老金玩一个游戏了,更何况是一个难度不算低的游戏,而且G级别人联机刷刷刷地就过去了,自己是一个人慢慢磨过去

火纹觉醒还有一个星期就来了,这游戏什么时候放下手也不奇怪,不过我对这游戏也满意了,趁现在还有一点激情,随便发发牢骚:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +298 很黄很暴力 2012-4-8 21:21

很黄很暴力,最近没心情玩了
psv买了也直接上供
天天躺在床上看小说

每个月总有那么几天,过去了就会重燃激情了:D

最近确实低潮期,三国12延期导致PC游戏断档
MH重开小号开荒开到三星放弃了
开开主机玩玩皇牌空战被各种击坠
实在无聊拿起破解的2K看回明和金鳞了……

一直都是套装党,前两天才试着玩玩混装,感觉非常有意思
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +20 感谢分享 2012-4-9 09:55

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我也低潮了,400小时直接出掉,到了瓶颈,对基友说:咱散了吧……
各种五味瓶……
到家嗷嗷打忍龙……

其他武器混装的话技能比较好出。
传统防铳炮击流钢锤套+七星铳足够用了,下水就用冻戈套。
混装的话要兼顾造型和技能还是很费神的。
关键的问题是作为一个猎人,不做完几套G位代表套装能叫猎人吗?

楼上,G级的完整套装我有不少了,后来还是喜欢混装

煉黑套我做好了之后都还没配过技能,别说拿出来用了,煌黑套好歹在后院里耍过几盘

看到5楼的黑角枪混装,自己没忍住也现配了两套,别见笑,真打的配装限制太大,所以上次做完冥海装备后基本也没用过

首先是很暴力的高手用套装

接着是适合我自己用的彩笔套装

后来想想发现,其实第一套的挑战者对于会心-20%的黑角枪用处不大,于是又搞了一套,这套黑角枪的两个洞都没用上

折腾无极限,再做了下技能微调,终于把所有洞都塞上了

中午再折腾了几下,然后,教练,我终于成功了

不过好难看

本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +20 版务处理 2012-4-9 10:50

引用:
原帖由 boncaca 于 2012-4-8 22:48 发表
一直都是套装党,前两天才试着玩玩混装,感觉非常有意思
我擦,求你这套双刀的配装。日语各种看不明白是什么装备

头是雷狼x,中间三件冥海,腿是上位恐暴。 护石是刀匠2,气力回复4:D

引用:
原帖由 boncaca 于 2012-4-9 12:34 发表
头是雷狼x,中间三件冥海,腿是上位恐暴。 护石是刀匠2,气力回复4:D
谢谢,到时等冥海出来就做套。现在有把超硬质双刀,不知道有啥配装好用的。
我是把用珠子砸出来高磨和回2玩着先

发新话题

官方公众号及微博