» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[欧洲] 蜜月想去欧洲,求推荐...

准备5月中旬去欧洲玩十几天,正在办护照中。现在暂定主要游瑞法德,顺便游意大利奥地利。因为完全没有相关想在这里求助一下:
1. 跟团还是自助游?需要注意些什么。
2. 如果跟团的话哪些团比较靠谱?如果自助游的话哪些景点或城市是必去的? 个人比较喜欢自然景观,所以瑞士是首选。

想到了性狐

瑞士很适合自助啊,意大利有点小乱,根据我同学之前十几天欧洲多国蜜月游(携程)的经验来看每天还是有蛮大块时间在车上,而且景点停留时间一般,去的景点也大都是团队客较多的地方,但是起码比较省心。我去穷游泡了一段时间觉得还是专心把一个国家玩好比较好,正好我和老婆跟lz一样都比较喜欢自然风光,老婆单位里去过瑞士的人都大力推荐瑞士,就准备去瑞士玩两周,4月底就出发了 推荐lz去穷游多看看,或者可以问问法国人版主

关注。

第一次去就跟团,以前去过就自助。

跟团和自助有很大区别
跟团不操心交钱就行了
欧洲国内做的好的推荐 凯撒国旅,费用略高,但质量不错
自助比较自由,但要提前做功课
外语技能起码有些

瑞士不错
琉森、日内瓦都风景秀丽
麻痹的
看人家的生活环境、生活质量很有挫败感

引用:
原帖由 hellbear 于 2012-4-10 14:46 发表
瑞士很适合自助啊,意大利有点小乱,根据我同学之前十几天欧洲多国蜜月游(携程)的经验来看每天还是有蛮大块时间在车上,而且景点停留时间一般,去的景点也大都是团队客较多的地方,但是起码比较省心。我去穷游泡了 ...
收到,谢谢了,我去看看。

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-4-10 14:49 发表
跟团和自助有很大区别
跟团不操心交钱就行了
欧洲国内做的好的推荐 凯撒国旅,费用略高,但质量不错
自助比较自由,但要提前做功课
外语技能起码有些

瑞士不错
琉森、日内瓦都风景秀丽
麻痹的
看人家的生活 ...
现在想自助但就怕时间精力不够做功课。
除了琉森、日内瓦是不是因特拉肯也值得?
看别人的游记有时候真想抹眼泪。 不知道这次去回来后能不能把眼泪擦干。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-4-10 14:47 发表
关注。

第一次去就跟团,以前去过就自助。
一开始就是这么想的。 但是看到途牛网上每天行程上那些动辄几小时的商店购物安排就缩了。。。。

我看LZ写,正在办护照,那出发之前应该是白本了,签欧洲整体上难度不小,建议资产材料早做准备

如果是第一次去,还是跟团稳妥,这不是说说玩的,推荐一地游,瑞士比较好,无论从环境还是安全等考虑

我LP在北京凯撒,你有兴趣PM我:D

引用:
原帖由 李有才 于 2012-4-10 14:56 发表

现在想自助但就怕时间精力不够做功课。
除了琉森、日内瓦是不是因特拉肯也值得?
看别人的游记有时候真想抹眼泪。 不知道这次去回来后能不能把眼泪擦干。
琉森很值得看,去因特拉肯是为了上少女峰,光光那个小镇是没啥看头

德奥捷 或 奥瑞挺适合蜜月的

引用:
原帖由 claxton 于 2012-4-10 15:09 发表
我看LZ写,正在办护照,那出发之前应该是白本了,签欧洲整体上难度不小,建议资产材料早做准备

如果是第一次去,还是跟团稳妥,这不是说说玩的,推荐一地游,瑞士比较好,无论从环境还是安全等考虑

我LP在北京 ...
跟团一个好处,东西按照旅行社的规定准备,好签。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-4-10 17:57 发表

跟团一个好处,东西按照旅行社的规定准备,好签。
也可以找旅行社帮忙办签证是不是好签一些?

现在还是倾向于自助游,找旅行社办签证和机票,自己在网上买欧洲四国行的火车通票和订青年旅馆。

推荐瑞士

蜜月就别订青年旅社了,找个好点的酒店

56 1234
发新话题

官方公众号及微博