» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 蜜月想去欧洲,求推荐...

引用:
原帖由 李有才 于 2012-4-10 21:28 发表

也可以找旅行社帮忙办签证是不是好签一些?

现在还是倾向于自助游,找旅行社办签证和机票,自己在网上买欧洲四国行的火车通票和订青年旅馆。
旅行社帮你签欧洲也就是帮你准备准备材料而已,还没有你自己做的详细和管用,到时候需要面签的话还是得自己去回答签证官有关行程的问题。如果决定自助的话肯定要花时间来准备材料的

欧洲英文很无力哦~~

引用:
原帖由 饭米索 于 2012-4-11 16:09 发表
欧洲英文很无力哦~~
靠比划吧~~  和一些去过的朋友交流,普遍反映英文不好的男同胞要比英文好的女同胞交流起来容易...

引用:
原帖由 hellbear 于 2012-4-11 15:56 发表

旅行社帮你签欧洲也就是帮你准备准备材料而已,还没有你自己做的详细和管用,到时候需要面签的话还是得自己去回答签证官有关行程的问题。如果决定自助的话肯定要花时间来准备材料的
我也发现好像是这样...

引用:
原帖由 饭米索 于 2012-4-11 16:09 发表
欧洲英文很无力哦~~
去英国不就有力了:D

引用:
原帖由 claxton 于 2012-4-10 15:09 发表
我看LZ写,正在办护照,那出发之前应该是白本了,签欧洲整体上难度不小,建议资产材料早做准备

如果是第一次去,还是跟团稳妥,这不是说说玩的,推荐一地游,瑞士比较好,无论从环境还是安全等考虑

我LP在北京 ...
白签证到底难度有多大呢... 找旅行社代办的话能否降低拒签几率呢。

另外如果自由行拒签了的话还能走团体游吗。

posted by wap, platform: UC

白本签出来的不要太多,我老婆今年也是白本签出申根的,只要不是单身女性问题应该都不大的,而且现在欧洲签证要求一年比一年松,如果不是跟团的话找旅行社真心帮助不大,要是想自助肯定得烦心些,要想省心就直接跟团算了,就是不太自由

自然景观的话,法国意大利意思不大,我推荐奥地利的Hallstatt,苏格兰的Fort William,瑞士这次没去成,不知道如何,蜜月旅行城市游推荐布拉格,布达佩斯和维也纳,还有我现在所在的捷克ck小镇。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

我去年蜜月去的欧洲,跟团走的,省心。美泉宫一定要去,个人觉得比凡尔赛宫好看。

经过几天的纠结和研究以及各位给予的建议,确定自助游了,签证也准备自己办了。准备工作真的是很累,但是也挺欢乐的。

行程大概如下:
1.苏黎世(2日) - 2.卢塞恩(琉森)(1日) - 3.因特拉肯(2日) - 4.蒙特勒(1日) - 5.巴黎(2日) - 6.慕尼黑(2日) - 7.贝希特斯加登 & 国王湖(1日) - 8.哈尔施塔特(2日) - 9.萨尔茨堡(1日)

看你对旅游的期待了,其实不用去太多国家,大多数时间都浪费在路上了,不如在德国,瑞士或者北欧找个国家带上个一个多礼拜,在湖边树林里发发呆,比啥都好。
跟赶鸭子似的一个个跑最后又累,又看不到什么。

汽车之家上面有一篇租车游瑞士的,很向往。。。

引用:
原帖由 shixn 于 2012-4-17 00:02 发表
汽车之家上面有一篇租车游瑞士的,很向往。。。
租车游价格还是有点小贵的

这中间夹着1个巴黎,这怎么去啊,而且苏黎世不用放2天吧,我觉得宁愿在琉森呆2天;此外,慕尼黑不是太多东西玩,分一天去菲森和新天鹅堡;最后...萨尔茨堡就观光而言没啥好的,宁可多走几小时去维也纳。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

楼主竟然不去维也纳…威尼斯也值得一去的…

发新话题

官方公众号及微博