» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 丽江蜜月,求推客栈

计划月底丽江,客栈看花眼了,求推,不要太闹。另外住束河好还是古城好

上次去玩住在古城后门一家客栈,环境设施啥的尚好,但是离lz度蜜月住的标准还差一点。。。束河古镇离玉龙雪山近,而且好像坏境更清净一些。丽江那边的客栈超多,lz要不是在旺季去的话完全可以去了再找,那边有不少客栈装修的都很有特色,确实很适合度蜜月,呵呵~

引用:
原帖由 ygd 于 2012-4-13 10:18 发表
上次去玩住在古城后门一家客栈,环境设施啥的尚好,但是离lz度蜜月住的标准还差一点。。。束河古镇离玉龙雪山近,而且好像坏境更清净一些。丽江那边的客栈超多,lz要不是在旺季去的话完全可以去了再找,那边有不少客 ...
多谢,赶上五一假期,所以早做准备,看来还是束河更适合些

引用:
原帖由 yuyue 于 2012-4-13 10:35 发表

多谢,赶上五一假期,所以早做准备,看来还是束河更适合些
五一假期确实要提前订了。那边的客栈一到节假日就疯狂涨价,2到3倍,上次也是十一去的,被坑死了。。。

壹品居,当年最后一任马帮头子的别墅,材料全是用马从印度运回来的。那个小凉台也很漂亮。

个人推荐束河
商业化没有丽江那么彻底
还能一住

束河有家悦榕庄
不差钱就去住吧,绝b可以

上周刚去回来,住古城,木府旁边的客栈,走到闹市街要几分钟,也蛮清静。

就是隔音比较差。

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-4-13 11:11 发表
个人推荐束河
商业化没有丽江那么彻底
还能一住

束河有家悦榕庄
束河悦榕庄很赞的,远眺雪山近卧院落
价钱也是辣花花的,房间也少

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

文笔峰那边其实有家不错的,不过人家需要预约。

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-4-13 11:11 发表
个人推荐束河
商业化没有丽江那么彻底
还能一住

束河有家悦榕庄
悦榕庄绝B差钱。。。

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-4-13 12:56 发表

束河悦榕庄很赞的,远眺雪山近卧院落
价钱也是辣花花的,房间也少
mark

丽江古城有个推荐……
花间堂·隐泉,680每晚,旺季价……
地处狮子山半山腰,房间俯瞰古城,我从雨崩回丽江在隐泉休整了一晚,房间格调和浴室设备给我印象很深……
本帖最近评分记录
  • 王小猪 激骚 +1 太骚了 2012-5-23 17:57

发新话题

官方公众号及微博