» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已购买台服D3...操作很方便,10分钟搞定...

前几天226入手的台服,这几天涨了不少啊。

想等15号当天的全语言版

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2012-4-18 07:05 发表
想等15号当天的全语言版
客户端是免费的啊,你将来想下什么版本下什么版本,帐号全球通用。

麻痹,家里和办公室的网络都打不开tw.battle.net了。

引用:
原帖由 Benthal 于 2012-4-18 10:55 发表
客户端是免费的啊,你将来想下什么版本下什么版本,帐号全球通用。
1499战网币的只能用繁体中文版玩,全语言的卖1999战网币

求链接啊!淘宝上找不到230元的数字版啊~~

posted by wap, platform: iPad

厦门10M光钎这两天OB的情况来看, 速度很给力

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @Crusher  于 2012-4-23 14:08 发表
posted by wap, platform: iPad

厦门10M光钎这两天OB的情况来看, 速度很给力
ls,还可以。。。希望台服更完美。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不要直接买,淘宝买战网点数换就好了

现在就算直接淘宝买点数,最便宜的也要252了~~~求226的地址啊~~

我在tw.battle.net上没看到1999的国际版啊?
只看到了1499的台版

引用:
原帖由 加菲 于 2012-4-23 23:03 发表
只看到了1499的台版
我有个帐号注册地选了美国,直接显示59.99刀,没有显示点数

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-4-23 19:48 发表
现在就算直接淘宝买点数,最便宜的也要252了~~~求226的地址啊~~
已经没有这种价格了,最近涨价厉害

引用:
原帖由 加菲 于 2012-4-23 23:03 发表
只看到了1499的台版
5.15才能买到

买数字版什么情况,买完就能下安装包了吗?

发新话题

官方公众号及微博