» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[老游杂谈] 话说街霸ZERO3除了psp版之外,还有哪个版本有2v1和1v2模式?

rt。。。。。

PS2 DC SS PS ARC.印象里只有GBA是不可以的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-4-18 13:52 发表
PS2 DC SS PS ARC.印象里只有GBA是不可以的。
街机版有?咋调出来?

DC版肯定有,而且我记得dc版,2vs1的时候,同一边的两个人可以选任意不同的角色,而没有只能隆和肯这种组合的限制。

DC版可以1P VS 2P+3P,SS版可以1P VS CPU+CPU

引用:
原帖由 kakayax 于 2012-4-18 14:01 发表
DC版肯定有,而且我记得dc版,2vs1的时候,同一边的两个人可以选任意不同的角色,而没有只能隆和肯这种组合的限制。
有1v2么?

那最强的是DC版咯?

最强无疑是SS版。除了没有1P VS 2P+3P之外,手感、帧数、画面、音乐都胜过DC版

图形版最强的说

街机版貌似有秘籍,格斗天书上有吧

街机只有2vs1

我记得GBA版可以1V2的

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-18 14:12 发表
最强无疑是SS版。除了没有1P VS 2P+3P之外,手感、帧数、画面、音乐都胜过DC版
可以 1p+cpu vs. cpu 么?

读盘快么?

个人感觉psp版是完全版了,土星版的要素有psp版多么?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-4-18 14:16 发表
查了一下的确可以。那所有版本SFZ3都可以了。不过手头没查街机秘籍的网战,所以方法不明。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-4-18 14:16 发表
gba版键位不够天生硬伤。。。。。

gba版画面不错的,除了键位硬伤,其他都很不错啊

47 1234
发新话题

官方公众号及微博