» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 黄健翔:面对巴萨这样的豪强该怎么办

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-21 12:50 发表
影迷不光技术出色,意识出众,抱团围攻能力也是有目共睹的

所以咱就不在这里争论了,真心争不过说啥都白搭
好好讨论有什么不可以的,这又不是辩论大会,你不用说服我,我也不用说服你啊,各自发表意见即可,做为影迷,我不会阻止你继续讨论,更不会对你人身攻击,怎么就抱团围攻了呢?

这支 切尔西比前几年差远了,还能胜巴萨,说明巴萨远谈不上史上最强,至少防守有问题,进攻手段单一,缺少远射头球和定位球。

2004大圣斗士队怎么算?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-21 14:06 发表

好好讨论有什么不可以的,这又不是辩论大会,你不用说服我,我也不用说服你啊,各自发表意见即可,做为影迷,我不会阻止你继续讨论,更不会对你人身攻击,怎么就抱团围攻了呢?
纠正一下,应该是在不受到无中生有恶意污蔑的前提下,上次发帖我就强调过了

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-21 13:11 发表

先扣个帽子污蔑别人,自知理亏就绕开话题或者一喷脱离,这里哪个巴萨球迷说过类似你说的那句话,或者因为这样输给切尔西愤愤不平了,你屁眼看到的?
瞧这嘴臭的,就是忍不住啊

引用:
原帖由 rongereva 于 2012-4-21 14:12 发表
这支 切尔西比前几年差远了,还能胜巴萨,说明巴萨远谈不上史上最强,至少防守有问题,进攻手段单一,缺少远射头球和定位球。
远射和头球的中锋一个被梅西搞到边上去没状态,一个直接出走米兰了

posted by wap, platform: iPhone

当年曼联大范围传球都不带看的 闭着眼睛就知道那边有人 精确长传 这就是十几年的默契啊

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-21 17:02 发表

巴萨球员里边嘴巴忙的  臭的   好找事的  水平比较水的  是巴尔德斯           球迷实际也类似

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-21 17:03 发表

远射和头球的中锋一个被梅西搞到边上去没状态,一个直接出走米兰了
果然黑子看问题的角度都很奇怪啊,

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-21 19:00 发表

果然黑子看问题的角度都很奇怪啊,
有梅西没吕布这是大家都知道的事情吧?比利亚一个每赛季基本都能贡献30球的远射高手,到了中场火力支援更强大的球队以后反而退步到只有10多球了是什么道理?

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-21 17:02 发表

嘴臭总好过眼睛长在裤裆里对吧

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-21 19:38 发表

有梅西没吕布这是大家都知道的事情吧?比利亚一个每赛季基本都能贡献30球的远射高手,到了中场火力支援更强大的球队以后反而退步到只有10多球了是什么道理?
请问 有messi 没xx 有什么问题么?

引用:
原帖由 codjc 于 2012-4-21 18:38 发表

巴萨球员里边嘴巴忙的  臭的   好找事的  水平比较水的  是巴尔德斯           球迷实际也类似
准他污蔑人,还不准人家倒喷?奇怪伐

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2012-4-21 09:43 发表
我觉得现在的巴萨对地球诸强的实力优势,超过了90年巴西对阿根廷、82年巴西对意大利的实力差距,真心。张骑士也说过现在面对的很有可能是足球史上最强的一支队伍。
所以,打巴萨时怎么龟都是没有办法的办法,打其它 ...
张路在什么节目里说的啊,哪一期,想看看

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2012-4-22 13:21 发表

张路在什么节目里说的啊,哪一期,想看看
冠军欧洲,就是这个赛季,也是巴萨大胜哪个队后说的,具体哪一期记不清了,不过这句话我是记的很清楚的

发新话题

官方公众号及微博