» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WWDC 6月11日 (猜中图案内涵送分活动)

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-4-26 09:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

确定没有新ip了?我的联通合约要到期了啊,本来还说正好换的,这下要自己交几个月套餐费了

为什么到现在都没有新ios的任何消息呢?
绝对没有新的iPhone,iOS新版的测试期一般都是2-3个月,所以等9月吧

widget and multi-tasking

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 感谢参与奖 2012-4-27 06:09

posted by wap, platform: iPhone

仔细看了下,重点还是色彩,然后是多,三原色绝不止

我猜是电视,或者说客厅系列产品,比如atv,更丰富多彩的节目,更丰富多彩的显示技术,再次改进store,或者更多电视台的加入,而且也很有可能电视的ICON以旋转45度的icon主打

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 感谢参与奖 2012-4-27 06:10

各种iOS/OSX app,iMac升级又回到彩壳路线
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 感谢参与奖 2012-4-27 06:10

我来猜:苹果笔记本电脑有支持视网膜屏幕的型号推出
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 感谢参与奖 2012-4-28 20:27

我来猜:苹果笔记本电脑有支持视网膜屏幕的型号推出

或者是,IOS的多窗口多任务?
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 感谢参与奖 2012-4-28 20:27

引用:
原帖由 zickzion 于 2012-4-25 23:58 发表
logo由ios的图标框组成,重点还是ios6和各种app吧
感觉这个解释靠谱

Apps 組成的 LOGO,凸顯 OSX 和 iOS 的進一步融合?

大家基本都這麽猜測。
本帖最近评分记录

我还是期待7寸轻薄IPAD

各种应用堆砌而成,重在软件,而不是硬件
本帖最近评分记录

全新的app store
本帖最近评分记录

mini 版iPad 。屏幕是正方型。
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 感谢参与奖 2012-4-28 20:28

颜色丰富,难道是mbp的屏幕有重大升级
最近出了不少ips的笔记本,我估计开始普及ips的macbook
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 感谢参与奖 2012-4-29 13:47

一种方型的产品
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 感谢参与奖 2012-4-29 22:24

发新话题

官方公众号及微博