» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 质量靠谱,价格厚道的移动电源

引用:
原帖由 大魔王 于 2012-7-14 15:21 发表
那只14000mAh的写错价格了吧
嗯多谢提醒,复制黏贴的时候忘记改了。现在改好了。

不如按摩器卖得好啊,还是自顶一下吧。

可以开发票么?

可以开的,正规机打发票,6个点。

兄弟,问一下,那个14000mAh的可以给PSV充么?直接拿PSV的USB接上就行?
还有这个移动电源充满要多久阿?
有意,不过看商品页面资料有点少,求个详细,谢谢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-7-23 20:30 发表
兄弟,问一下,那个14000mAh的可以给PSV充么?直接拿PSV的USB接上就行?
还有这个移动电源充满要多久阿?
有意,不过看商品页面资料有点少,求个详细,谢谢
直接接不行的,市面上的移动电源除了玩家网和力众合作推出的那个gamesir特别版。其他的给PSV充电一律要加一个转接头。
14000mah的充满电的时间我查查……晚点告诉你。

引用:
原帖由 aironline 于 2012-7-26 17:59 发表

直接接不行的,市面上的移动电源除了玩家网和力众合作推出的那个gamesir特别版。其他的给PSV充电一律要加一个转接头。
14000mah的充满电的时间我查查……晚点告诉你。
好的,等消息

马克等有空买

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-7-26 18:29 发表

好的,等消息
12个小时,忘记回帖子了不好意思……

不错!!

这些移动电源最大的问题还是携带啊,为什么厂家不配套弄一个硬包,可以把移动电源还有配套的线插头什么的整理到一起,方便携带呢?我买过N个移动电源都是没有这样的配套,现在光是转接线插头都弄满了三个收纳盒了,出去旅游移动电源不好带(没有适合的硬包)还要另外拿个袋子来装一些用到的转插还有线,乱哄哄的。

给PSV充电怎么充啊。。。直接连接不行嘛。。。:D :D :D ,啥转接头啊?

引用:
原帖由 difuno 于 2012-8-7 16:53 发表
这些移动电源最大的问题还是携带啊,为什么厂家不配套弄一个硬包,可以把移动电源还有配套的线插头什么的整理到一起,方便携带呢?我买过N个移动电源都是没有这样的配套,现在光是转接线插头都弄满了三个收纳盒了,出 ...
8400是配一个软包,我感觉也不如硬包好。2200配的硬包不错,有点奢侈。

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2012-8-8 19:50 发表
给PSV充电怎么充啊。。。直接连接不行嘛。。。:D :D :D ,啥转接头啊?
直接连不行的,要用一个psv充电转接头。就是这玩意:http://item.taobao.com/item.htm?id=16233256084
市面上能直接给PSV充电的移动电源,就只有gamesir的7600,专门为PSV优化的。。

不好意思兄弟,我之后也没关注这个帖子了
欲买14000的那个移动电源,出门比较方便,毕竟一出门跟老婆就是两个IP两个pad一个PSV

是不是我直接taobao链接选了留言我这个ID,就慢慢等改价,好了付款就成了?

发新话题

官方公众号及微博