» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时隔多年,再次通完了两款纸马RPG,说说感想(第三页更新对超纸马的简单感想)

新ID啊,LZ太有爱了。

不想在电脑上玩模拟器。
Wiiware版本的纸马64有汉化版吗?

引用:
原帖由 jmmouse 于 2012-5-11 10:00 发表
新ID啊,LZ太有爱了。

不想在电脑上玩模拟器。
Wiiware版本的纸马64有汉化版吗?
同求。。。
在模拟器上不及用手柄舒服。
希望有个高人好像OOT一样替换汉化版。

神游机有官方中文纸马,当时玩儿到鬼屋那里就停下了,后来隔了段时间就把神游机卖了,现在想想有些后悔

漫游汉化非常恶搞的。。。试试吧。汉化完成度很高。

我擦,N64简直就是神作聚集地啊,空前是一定的,绝后也差不多了。

引用:
原帖由 yak 于 2012-5-11 08:46 发表
GC具备而N64没有办法实现的邪道也很多啊。毕竟徽章系统更加完善了。

===========================================
求给个研究方向,我当时觉得GC的徽章获得途径太死了,
很多有意思的徽章,比如那个“以牙还牙 ...
我觉得可以参考一下这个:http://www.gamefaqs.com/gamecube ... ear-door/faqs/38796

我刚才想到的就是伙伴只用Koops,其他伙伴不在战斗中使用。或者游戏全过程中不使用伙伴、全过程中只使用伙伴,等等(后两者好像在上面的网页中有提到过)

没记错的话,Double Pain 好像在是 Rogueport 里的那个奸商卖的,按理说在第一章结束以后就能拿到了吧?不过他一次只卖四件,想买别的话得先出城再回来,然后才能看到有没有新货。

然后……不得不说的是,千年之门是一个金钱至上的世界,干什么都得花钱,并且钱还特别难赚。之前攒了 360 元买了一个换成瓦里奥穿着的徽章,结果却发现很不合身Orz。最快的赚钱方法似乎就是到一百层了吧。

Item Hog 是一个我很喜欢的徽章。佩戴以后,打败敌人后得到东西的几率大大增加,即便是只得到一个蘑菇也觉得很爽。

引用:
原帖由 milklion 于 2012-5-11 09:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

八年前的話馬裏奧64早就可以模擬了啊
印象中碟子里的rom似乎是欧版的。

posted by wap, platform: Android

64,包括ngc,wii的还有gba和nds的三做都是神作,确实是风格独一无二的作品

只用Koops,其他伙伴不在战斗中使用。或者游戏全过程中不使用伙伴、全过程中只使用伙伴

==================================================
其实我当初还是想延续“懒汉攻略”的思路的,依靠【以牙还牙】+【双倍伤害】,
理论上可以尝试全程不主动攻击,通关。

但是观察了流程,觉得没戏,干脆都作罢了。

posted by wap, platform: iOS

wii的纸马我很失望。千年之门个人认为最高。gc上最好玩的游戏

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

纸马64的印象太美好了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

求纸马64wii可用rom

等3DS版纸马

电脑坏掉了,SB 的是这些年完全没有刻过或做过应急盘

只能从无数老光碟中找几年前刻过的 PE

PE没找到,只找到了 Ubuntu 的 Live CD,结果上面 ADSL 拨号还有问题。又找到了以前用过的路由器,结果还忘了密码233

不过……竟然把那张超级马里奥大全盗版光盘找到了:D :D :D

(还找到了估计是初中时代在自动售货机上买到的某橡胶制品

wii版的变成动作游戏了~~~

发新话题

官方公众号及微博