» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 能吃辣的进 武汉劲辣鸭脖 安徽牛肉板面调料 京东板栗

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2012-5-12 12:10 发表
吃不了太辣,帮你顶
妞越来越漂亮了

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2012-5-13 22:19 发表
我了个去,最爱牛肉板面啊,想问一下你这个里面有没有整个的红辣椒?
基本都是整颗的红辣椒啊。

引用:
原帖由 xuye 于 2012-5-13 23:14 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

免费???给我来一份
必须给啊,给你双份,另外那份给谁你懂的~~

引用:
原帖由 zo 于 2012-5-13 21:51 发表
买调料送牛肉不?
这调料里本身有一些牛肉,不过比较少。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-5-13 22:15 发表
拍了两包,先试试

优惠期什么时候结束?如果好吃还能再买么?
能再买,就算以后结束活动,有TGFCER买,也照样送~~

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

没吃过重庆小面啊。

与兰州拉面不同啊

一包能做个7、8碗吧。比较咸,加些水。

老虎。祭扫刚加到第四页~~

这个还不太了解,改天问问厂家,网上查甘栗仁基本都是写的“纯天然无公害绿色有机食品,无任何食品添加剂”

我自己常吃这个N年了,没有不良反应。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-6-25 17:07 发表
味道不够浓啊,我煮了一锅放了三分之二,盛了两碗,感觉味道不是很够,辣椒好吃的没话说。
最好料子别放到一大锅里煮,这样的话被稀释了,料子单独加热,然后单独放,这样咸淡可以自行调节。我以前吃一碗面也是找让老板盛满满的一碗辣椒。
吃的顺口建议来店用大包~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=15850488943

26 12
发新话题

官方公众号及微博