» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 【游记】一个人——悠闲的西雅图四日游记

西雅图中央图书馆(英语:Seattle Central Library)是美国西雅图公共图书馆系统的旗舰馆是著名的解构主义建筑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2012-6-6 08:59 发表
请问楼主那几张微缩是如何拍出来的?
用专业移轴镜头?
不是的 我屌丝一个没有专业相机 都是用G1X的微缩功能拍的

西雅图中央图书馆位于市中心,是一幢由11层(56米高)的玻璃和钢铁组成的建筑。该馆在2004年5月24日开放给公众使用。图书馆由库哈斯(Rem Koolhaas)设计,波特兰的霍夫曼(Hoffman)建筑公司是总承包商。 这个34000平方米的公共图书馆容纳约145万书籍和其他资料,其中包括超过400台电脑向公众开放,另设有一个地下公共停车场。头1年的使用率超过200万人。图书馆有一个独特和突出的外观,构成若干分立“浮动平台”,就像置身在一个大的蜘蛛网。

徒步走回去随便拍的街景
西雅图市中心很小的

西雅图真的很干净!

太太是在美国读了学位吗?我看你一直在美国啊好像

贊。

看楼主的微薄 好像一直在美国?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mengma33  于 2012-5-22 05:57 发表
  来到派克市场就一定要拜访第一家星巴克鼻祖店啊 就在派克市场鱼摊的对面

人多的要死 我来了三次都放弃排队了!!因为店太小了还很多人。。后来去喝别的咖啡了
旁边还有一家卖俄罗斯面包的,也有很多人排队 ...
第一家星巴克店里有独占的杯子和咖啡豆卖,当然如果只是为了喝一杯,那倒是没必要排队。不过我去几次都没碰到排长队,哈哈。

posted by wap, platform: iPhone

其实西雅图城市吸引力不是很大,但是附近有很多很不错的自然风光啊,Mt. Rainier,San Juan Islands,奥林匹克半岛都很好。

说到博物馆,西雅图的飞行博物馆很赞啊,我在摄影区有个帖子是飞行博物馆的。Tacoma有一家玻璃博物馆也很不错。还可以北上Everett参观波音生产线。

呵呵,之前去西雅图出过几次差,以西雅图为中心玩了不少地方。

引用:
原帖由 niubility 于 2012-6-6 17:38 发表

其实西雅图城市吸引力不是很大,但是附近有很多很不错的自然风光啊,Mt. Rainier,San Juan Islands,奥林匹克半岛都很好。

说到博物馆,西雅图的飞行博物馆很赞啊,我在摄影区 ...
我要是两个人的话肯定去玩这些了 可惜我一个人胆子小就在市区逛逛 下次再来西雅图的话我和老公会彻底玩的 反正里的比较近

在西雅图太空针塔附近拍到的馋松鼠 以为我有吃的~~~

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-6 12:48 发表
太太是在美国读了学位吗?我看你一直在美国啊好像
引用:
原帖由 被K汉姆 于 2012-6-6 13:18 发表
看楼主的微薄 好像一直在美国?
统一回答下 是的 我一直在美国  是在学习嘻嘻不过以玩为主

最后市区没地方去了就去了科学馆,实在是一个失策。。因为完全是给小朋友玩的地方,不推荐啊如果来不戴小朋友的话只要看3DMAX电影就行了~科学馆别浪费钱咯

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2012-6-6 12:49 发表
贊。
谢谢操版 记得操版在摄影区发过温哥华和西雅图的行摄 历历在目

下面是手机拍的一些图

1.马路上的马车
2.路边的肥鸽 太胖了 西雅图的鸽子都飞不动了 怀疑美国政府喂他们吃避孕药
3.中国城国际区瞎转悠拍的
4.翠苑据说是西雅图最好吃的港式早茶店 价格便宜又实惠 有机会去别错过 hoho!

1.中国城龙标志 西雅图的唐人街是我见过最干净的唐人街

2.美国骑警

3.美国肥海鸥 明目张胆在大街上打架抢东西吃

4.这碗卤肉饭$4.5 吃的胀死了~~

今年五一在西雅图发生了打砸抢yx

可是我在西雅图看到的yx是那么的和谐

还有一些在博物馆看到的搞笑物

美丽的西雅图让人舍不得离开