» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WWDC12 Keynote直播讨论帖:视频地址628楼

一会儿看官网的图片和广告

天亮了去Apple Store踢馆:你们说Today的呢????

一般。。AAPL的确还是个硬件公司。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-12 02:54 发表

掳一管睡
喷了

官网何时更新啊?

不错,坐等升级

引用:
原帖由 fenny 于 2012-6-12 02:55 发表
官网何时更新啊?
半个小时之内

留名。我熬过来了

虽然有点担心地图数据库的详细程度 不过厨子那么重视中国市场 应该没事吧

这几次都只是负责开头和结尾。估计新iPhone的发布还是Phill Schiller讲。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-6-12 02:56 发表

半个小时之内
podcast是不是最快今天下午会更新?

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2012-6-12 02:56 发表
这几次都只是负责开头和结尾。估计新iPhone的发布还是Phill Schiller讲。
Phil做营销的,口才和舞台感都比Tim好

IOS6半小时之内?那我就等等

引用:
原帖由 fenny 于 2012-6-12 02:57 发表

podcast是不是最快今天下午会更新?
今天晚上或者明天早上,不过按照以往惯例,第一版都有些小问题

官网在线视频应该今天晚上就有了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-6-12 02:58 发表
这个不一定,我说官网图片介绍更新啦

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2012-6-12 02:58 发表
他说是官网买新pro

发新话题

官方公众号及微博