» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WWDC12 Keynote直播讨论帖:视频地址628楼

Tim的出场表现要好很多啊

国内目前价格有了,但是上市时间未定,果断买港版吧,反正也是港版最便宜。

posted by wap, platform: iPad

下周会去香港,可惜Retina MBP太超预算了,还得养老婆和娃。纠结一下13寸的mba和mbp吧,555555

看完视频了,很不错,几位的表现都很好,期待一个一个产品落实

引用:
原帖由 眼神 于 2012-6-12 02:57 发表

Phil做营销的,口才和舞台感都比Tim好
还是喜欢厨子那种沉稳风,P的外观和吨位实在对不起观众,记得有次脸上带着大包就上台讲,优雅度大打折

17吋呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @housetouse  于 2012-6-12 10:05 发表
17吋呢?
砍了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @眼神  于 2012-6-12 04:21 发表
Online Video已经有了

http://events.apple.com.edgesuit ... bg/event/index.html
球1080下载!

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-12 12:41 发表

球1080下载!
赵叔别急,明早podcast就有

现在还没有

引用:
原帖由 kurtcobain 于 2012-6-12 08:35 发表

还是喜欢厨子那种沉稳风,P的外观和吨位实在对不起观众,记得有次脸上带着大包就上台讲,优雅度大打折
邮局港剧,我看过的所有的发布会,包括历届和本届E3各家,甚至这次WWDC的阿婆自家那几位,没有能及教主三分之一的。 厨子太面:D

教主人格魅力爆棚,怪了

科比够牛逼的了吧?就和乔丹,扣比站一起,那乔丹气场就秒科比十倍

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-12 16:59 发表
教主人格魅力爆棚,怪了

科比够牛逼的了吧?就和乔丹,扣比站一起,那乔丹气场就秒科比十倍
这就是霸王色霸气。。不是每个人都有的,靠天分。

教主在台上游来游去,大家心里想“他过来了他过来了!看我!快看我!”
厨子在台上走来走去,大家心里想“他O型血!他O型血!他O型血!”

Podcast上高清已出

发新话题

官方公众号及微博