» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9月22日代购福利:MBP,iPad,iPhone(7月底的货在151-152楼)

引用:
原帖由 lilarcor 于 2012-6-12 04:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

准备购买低配新mbp,请pm价格和打款途径
这次MacBook Pro/Air的名额满了,要等7月初了,不好意思

posted by wap, platform: iPhone

Retina Pro 低配14860

高配 18900

这个目前要预订,7月初能带回

顶配25400

6月代购结束

7月初下一轮

引用:
原帖由 原则第一 于 2012-6-13 22:37 发表
顶配的什么时候能拿到货?
现在下单要3周以后了,正好7月初下一批带回来

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @17  于 2012-6-13 23:46 发表
请教眼神版主,顶配是指cpu、内存、硬盘全升到最高吗?另外,现在港行机器在大陆保修会不会有问题?
是啊,等大陆上了就可以修

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2012-6-20 11:46 发表
赶上这批了,谢谢眼版,请问什么时候可以发快递?
6月25或者26日

7月25日福利征集开始了

谢谢各位

6月底的东西都置办好了,25日发出来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2012-6-21 23:18 发表
posted by wap, platform: iOS

询问眼神大大,发货顺丰的话,笔记本能走空运吗?
国内可以走

引用:
原帖由 @永远爱着她  于 2012-6-22 16:35 发表
问下眼哥,想MBP Retina15这么大万一屏幕出个亮点有可能嘛?之后怎么处理啊?等国行去换嘛?!有意啊
几个亮点不算故障,不会给换的

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-6-24 10:17 发表

版主还是没有回复我啊?
这次电脑暂时满员了,不好意思

引用:
原帖由 melly 于 2012-6-24 13:59 发表
不知道是否能代購ipod classic?如果可以的話請PM我價格,謝謝你
PM了

引用:
原帖由 眼神 于 2012-6-21 21:10 发表
谢谢各位

6月底的东西都置办好了,25日发出来
都发完了,大家等收吧

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-6-25 09:27 发表
posted by wap, platform: iPad

眼神太nb了
坐火车没有人查

发新话题

官方公众号及微博