» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9月22日代购福利:MBP,iPad,iPhone(7月底的货在151-152楼)

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-6-25 13:05 发表
牛排收到了,谢谢眼版
等我这颗肾卖出去就请您代购新MBP
企鹅蹬腿
没问题,我下次开拓代售肾的业务

引用:
原帖由 laciel 于 2012-6-26 23:26 发表
posted by wap, platform: iPad

谢谢版主,正在调教4s中
眼神大人跟想象中样子差不多,嘿嘿
汗,各位使用愉快,这次代购圆满完成

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-7-1 13:37 发表
眼版,俺姐要一台白色16G4S,汇款之后我PM你收货地址~~
没问题

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-7-1 18:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

版主,下次代购啥时候可以买RMBP
要9月份了

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2012-7-3 12:35 发表
能不能带3G 版的 白色 PSV?
什么价格?
这个肯定是水货JS那里价格低一些,特别是目前刚上的情况下

按照官方价格,应该是2280人民币

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2012-7-4 23:50 发表
posted by wap, platform: iOS

八月份的名额满了?
电脑满了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jeanne  于 2012-7-9 13:53 发表
请问眼神,7月25号这一批的话,还能代购吗?air和pro?
电脑满了,不好意思

引用:
原帖由 xiuzylc 于 2012-7-11 21:42 发表
眼版,要台16gwifi的牛排,还有名额吗。
已经排队到9月了

引用:
原帖由 lgm176 于 2012-7-22 12:27 发表
要开始倒数了,呵呵,还有3天。。。
明天晚上发照片

引用:
原帖由 lgm176 于 2012-7-22 18:44 发表

意思是明晚就能到你的手上??
早就到了,就是带回来的人后天才出发

引用:
原帖由 lgm176 于 2012-7-22 20:25 发表
就是24号才回中国?那能估计什么时候能到我手吗?
25日到上海然后发货,理想状态是27-28日

引用:
原帖由 lgm176 于 2012-7-22 22:36 发表
那你说明天晚上发照片。我还以为是24日到上海呢,不过没所谓了,整整一个月都等了,就不在乎那一天半天了。。。
另一个,是用什么快递的?顺丰??
顺丰

8月发货第一部分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8月发货第二部分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

各位请收我PM

发新话题

官方公众号及微博