» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼玛不行了!《马达加斯加3》太好看了!!

又见懒小蚁,确实值得一看

本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-9 16:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2012-6-9 07:52 发表
又是大量的网络用语?
有点吧,但不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-6-9 11:29 发表
有狐猴国王雅利安和企鹅帮,这片就绝对好看,经典狐猴舞有没有上演呢?
这集不多呀

引用:
原帖由 @happydigua  于 2012-6-9 15:30 发表
翻译各种网络词汇,磕碜的不行
不算多、影响不大呵呵

引用:
原帖由 @超叔  于 2012-6-9 09:59 发表
感觉前面两集一炮污啊。。。
口味不同吧

完全超出了我的预期,很赞。全片很欢乐,除了口味重了点,别的没什么硬伤,基本能使你从头笑到尾,3D效果也很好。另外,全片的主角不是那5个动物、小企鹅们和朱利安国王,亮点全在本集的BOSS身上。这个BOSS是我见过最牛逼,塑造最成功的反派,没有之一,真心给她跪了
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-9 20:16

那个假牙阿嬷还出现么?看他格斗笑喷的

很棒,fireworks出来的时候无比惊艳啊,奥运会开幕式。
另外字幕就是屎!我太tmd讨厌这种自以为接地气的国内翻译了,神马,小沈阳,房价软着陆,你妈的翻译是多久给春晚写小品的吗?
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-9 20:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

没看过一二可以看吗?一二值得看吗?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2012-6-9 20:19 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

没看过一二可以看吗?一二值得看吗?
最好先看一二,是三部曲,角色出场和关系是有交待的

前两部 唯一记得就是

2里面 工会谈判那场戏,确实搞笑

还有亚历安国王和企鹅们比那几位主角要生动很多

posted by wap, platform: HTC

好,先在家里补完1,2的1080p再说
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-9 21:20

明天补习12,下周去看3

刚刚看完回家,老实说画面是不错,但是总觉得在剧情上反而不如前两部,中心思想不如前两部这么明确,不过还是挺欢乐的。

BOSS就开头闹了下,后面沒啥存在感,不过片子不错,最好的3D,

发新话题

官方公众号及微博