» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[贴图] 老婆送的生日礼物,哇咔咔。

小时候看到谁手上有一整套的大力神眼睛都绿了!

平白无故跑到动漫区去吐槽别人,本身就是故意挑衅。

就像跑到宠物区谈狗肉火锅一样

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-6-13 09:50 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

20年前就有那大力神了,是不是山寨的不知道,玩起来不一样?青蛙你娃不要嘴臭。
20年前的不知道。图片里的还真的是真山寨233max

小时候确实有,我这儿三线城市院里有个小孩也买过,不过是其中一个,正版的,一撮标志能变色,把我们羡慕坏了。。。

楼主能评价一下这个版本的大力神吗,我想入手,但是觉得稍微有些贵,想听听您的意见,另外,我玩这个纯属为了年幼时的梦想,对什么这个版那个版的了解只存在于小白阶段,能介绍介绍这个大力神都有什么版本吗,哪个值得一入?

引用:
原帖由 CLJ 于 2012-6-21 08:58 发表

以前有个变直升飞机的,40块啊,90年代,真贵,搓LOGO是最大的乐趣之一
如果我没有猜错的话 40左右的直升机应该是弹簧

引用:
原帖由 长颈鹿 于 2012-6-30 10:02 发表
楼主能评价一下这个版本的大力神吗,我想入手,但是觉得稍微有些贵,想听听您的意见,另外,我玩这个纯属为了年幼时的梦想,对什么这个版那个版的了解只存在于小白阶段,能介绍介绍这个大力神都有什么版本吗,哪个值 ...
这个和另外一个mt都是第三方的大力神 mt是日本第三方
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mt的出齐了?

引用:
原帖由 Barzanova 于 2012-6-21 00:48 发表

唉,央求了好久才让老妈买了个机器恐龙,嚎叫,48块记得。
48块的淤泥发来贺电

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-6-30 18:56 发表

这个和另外一个mt都是第三方的大力神 mt是日本第三方
个人认为日本人那个不咋地。。双臂那两刺眼的履带

引用:
原帖由 max39 于 2012-7-16 19:11 发表

个人认为日本人那个不咋地。。双臂那两刺眼的履带
我觉得日本那个更有美感。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博