» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] 求历届WWDC 720P以上版本下载, 最好有外挂字幕

果粉收藏...谢谢大家.

下载iTunes,注册帐号,去podcast里自己下 :D

itunes里搜索keynote

posted by wap, platform: iPhone

从去年开始才有高清

引用:
原帖由 眼神 于 2012-6-20 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

从去年开始才有高清
原来如此, 其实我主要想找2010的高清...
谢楼上几位.

引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-6-20 15:39 发表
原来如此, 其实我主要想找2010的高清...
谢楼上几位.
可以去BT找一下,Podcast上没有,但民间可能有,我隐约记得2010年的一场非WWDC发布会有720P

同求啊

喷了, 找了一下午居然找不到WWDC2010的外挂字幕... 企鹅捶地...

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 20:59 发表
喷了, 找了一下午居然找不到WWDC2010的外挂字幕... 企鹅捶地...
怎么说呢 回去看的 一般都能听懂吧 WWDC 语速很慢的 很好理解

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-20 21:43 发表

怎么说呢 回去看的 一般都能听懂吧 WWDC 语速很慢的 很好理解
那倒是, 但没有字幕总感觉缺了点什么, 算了就这样吧...

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-21 00:37 发表

那倒是, 但没有字幕总感觉缺了点什么, 算了就这样吧...
看 ALL Thing D 那个系列需要字幕 我没有字幕只能看个框架理解 70 80%...

2010有高清的,还有1080p,我下过,不过弄丢了,字幕只有前60分钟有,就是到imovie的介绍那里,后面就没有了

发新话题

官方公众号及微博