» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[下载] SE的新卡游ガーディアンクルスTG有人玩么?

企画原案:伊藤裕之(FFIV,V,VI,VIII,IX,XII,FFTほか)
○コンポーザー:水田直志(FFXI,XIII-2ほか)
○キャラクターデザイン:オグロアキラ(FFIV ジ・アフター、レジェンズほか)

现在的特典就是FF里的卡

游戏比扩散性好太多了,系统也没那么装逼,卡片只能加强,不能合成,由于法案的原因,将随机抽卡改成了hunt猎取,其实换汤不换药
连续登陆3天就送一个特殊hunt卡,基本一趟有个1-2只4星卡很正常
斗技场模式太消磨时间了,几万人乱斗,连续战斗有chain加成,一次杯赛持续10天,比较聪明的办法都是省着入场券最后一次性用完。。。。尤其是逢10整数的连胜时候,加成都过百,快感十足。

日服下载地址:http://itunes.apple.com/jp/app/id502462904?mt=8

注册的时候填写招待码的话,初始就有一张三星的光属性特典卡片,游戏默认上手会随机一只三星,普通hunt有三星就是稀有级别的好运气了,因此填招待码绝对是有百利无一害。
我的招待码:ZU98384
zu要大写

附送一个小技巧:
游戏支持一个账号多个终端玩,而且可以自己招待自己,比如你iphone上玩,记住你的招待号,然后在ipad上用这个招待号,是成立的,可以互为好友,还能把ipad上的卡送给iphone,其实就是练小号啦。。

风格不喜,习惯MA了无暇再玩compgacha了,配信卡也就是人鱼的水平

主要初期的光属性合成怪太少
前期还行吧,后期还不如2星卡
这游戏主要就是看谁马甲多
5星卡也抵不住高等级的3,4星卡。。。

拿到了MA的配信卡就删了

下面评价好低

纯为了看画,下了,等会支持下LZ

引用:
原帖由 sarion 于 2012-6-23 10:13 发表
+1

MA哪有这个好玩
下面评价你要看评语。。。
游戏现在是日服第二。。。

引用:
原帖由 sarion 于 2012-6-23 10:13 发表
请问代码在MA的哪里输入啊?竟然找不到地方输入

ガーディアンクルス也有很多event的卡,不知道怎么拿。。
FFXI的10年庆,SQEX的会员什么的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-6-23 12:18 发表

请问代码在MA的哪里输入啊?竟然找不到地方输入
刚进游戏时的活动公告画面

posted by wap, platform: iPhone

用lz的招待號開了,我的招待碼ZR60203
一定要招待新人開號才可以拿卡麼

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-23 11:49 发表
MA哪有这个好玩
下面评价你要看评语。。。
游戏现在是日服第二。。。
MA胜在轻松,随便玩玩,这个玩起来太累,打怪出卡手感一炮无

还可以,两种风格,送的特典喂满了很美
顺便招待码 LO64999 , 我的朋友要玩的可以加我,id是 funland 。

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-6-25 15:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

用lz的招待號開了,我的招待碼ZR60203
一定要招待新人開號才可以拿卡麼
是的
1,3,5的卡都是废卡。。。没出场机会的
想招待10个人还是蛮难的。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博