» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[推荐] 明后天2天去千岛湖随便玩玩,有啥饭店推荐么?

大众点的,太高了我慌的。我只是个瘪三。

还有有推荐路线么?

千岛湖周边豪华度假酒店一窝蜂上多了过剩,淘宝上一天到晚在团购,可以搜搜。

路线就是乘船游湖呗,明后天天气不错景色应该还可以的。

去千岛湖不住洲际你对不起来回这么折腾,淘宝上有代下单服务,便宜并且包早餐(携程180/人/餐)

再屌丝一点有开元五星的团购,他们买了一个小岛搞了一个度假村,也能将就,但活动应该结束了

本帖最近评分记录
  • 鬼子头 激骚 +1 感谢分享 2012-7-1 16:56

看成180一晚还含早,心想真实惠

posted by wap, platform: Nokia

妈的我说的是下的馆子!不是入住的酒店!

馆子洲际里面就有啊。。。188的自助烧烤晚餐就不错啊,另外15%SC

希尔顿适合的,喜来登垃圾别去,就这样

posted by wap, platform: iPhone

下馆子吃鱼头呀,越大越好吃,一边是湖的那条主路上看哪家水缸里鱼又大又活络就进去吃,哪家店都可以的,反正就照传统白汤烧,不需要什么技巧,新鲜的也根本不用放胡椒粉等佐料,好吃阿
DDP时专程去吃大鱼头,住在洲际(鱼头汤一般),吃得开心死了
除了鱼头,老实说当地其他农家菜水平品种档次包括价格普遍不如杭州梅家坞、龙井等地,所以回来那天午饭可以顺道去杭州吃
本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 +12 一次性给齐 2012-6-30 22:55

狗子
一般去洲际订什么房间性价比高呢?
携程订?
吃鱼头酒店里面吃还是外面吃呢?
谢了

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-7-1 16:57 发表
狗子
携程订?
谢了
追求性价比就不选洲际了,淡季运气好的话可以碰到房间升级(概率大概10%),这个就很爽了,湖景行政房什么的…………

请问狗版大巴坐到千岛湖镇上之后怎么去洲际,看地图还有20公里啊

当然希尔顿999那个!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-7-1 16:57 发表
狗子
携程订?
谢了
洲际的鱼头6、700一个

引用:
原帖由 peterpain 于 2012-7-2 08:43 发表
请问狗版大巴坐到千岛湖镇上之后怎么去洲际,看地图还有20公里啊
坐大巴不适合洲际,洲际主要是开车方便,就在高速口边上。

29 12
发新话题

官方公众号及微博