» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[下载] ML GM版下好了,是直接安装就可以吗?

第一次,紧张
不会和win一样装系统就格分区一样吧

对直接装,大概半小时后,结束,原来装的软件不会丢

装完LZ麻烦测试下,IMESSAGE能正常登陆么?

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-7-11 14:50 发表
对直接装,大概半小时后,结束,原来装的软件不会丢

装完LZ麻烦测试下,IMESSAGE能正常登陆么?
可以正常登陆的,我合计着你用的beta是不是被苹果关闭登陆了

状态能选么?为什么我这里是灰色的。。。。

下班回家装,等我消息~~

Mac装系统很容易
双击,然后等着就好了,你原有的东西都在

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-7-11 15:10 发表
状态能选么?为什么我这里是灰色的。。。。
能选的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你只用imessage登陆还是整合了GOOGLE TALK等其他的账号?

LZ先别直接装啊,直接装lion上你想回也回不去了。毕竟是个GM而且新系统出来有可能有各种问题,磁盘工具分个新分区,装的时候让你选磁盘选显示更多磁盘然后装新分区上,用几天没什么问题再正式上

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-7-11 16:40 发表
你只用imessage登陆还是整合了GOOGLE TALK等其他的账号?
还真是的,google talk删了就不能选了。话说手机上iMessage也不能设置状态

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-7-11 16:56 发表

还真是的,google talk删了就不能选了。话说手机上iMessage也不能设置状态
那状态是ichat里账号的呀,imessage本来就没在线这说

再问下,我装了ML,VM那个虚拟机不会出问题吧~~

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-7-11 17:22 发表
再问下,我装了ML,VM那个虚拟机不会出问题吧~~
不会,镜像自己呆在那里怎么会被影响

装好了,imessage也是和4楼一样

我把bonjour前面的勾选上就可以了~~

20 12
发新话题

官方公众号及微博