» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] [3DS] 岩田聪:3DS XL 没有第二支类比式摇杆是因为机身容不下` 这你吗的也太大了

看拿着天语手机对着wiisy的人给任天堂洗地喜感十足

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-9-22 00:11 发表
posted by wap, platform: iPad

为什么总是看到几个特定的id对任天堂任何举措都无比赞扬?承认不足就这么难吗?
几个无脑黑的表演更赞

您觉得呢

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2012-9-22 01:29 发表
几个无脑黑的表演更赞

您觉得呢
你这么说lady,人家可不答应哟

现在掌机基本上都在家里玩了 无压力

引用:

为什么总是看到几个特定的id对任天堂任何举措都无比赞扬?承认不足就这么难吗?
你先证明出“这是不足”比你在这里如丧考妣地又哭又闹“承认不足就这么难吗”要有用100万倍。

现在的局势是有你所谓“不足”的掌机在执掌业界掌机的大局,而没有这个“不足”的掌机在被北韩的歌曲摧残脆弱的后庭。你要说这是不足也请你拿出能让人信服的理由啊?

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 01:21 发表
看拿着天语手机对着wiisy的人给任天堂洗地喜感十足
看着无话可说只能把话题转移到别人的手机,游戏机而出口成脏的人在上蹿下跳,喜感已经爆棚了。

增加了右摇杆那就不得不增加ZR ZL健。这才是最难办的吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 08:34 发表

看着无话可说只能把话题转移到别人的手机,游戏机而出口成脏的人在上蹿下跳,喜感已经爆棚了。
天语手机马甲雷,借wiisy爱洗地

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 08:47 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 09:15 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 10:14 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

何必呢?:D 你就算这么同样说100遍也没用啊?说别人洗地,至少也要证明出这个地的确需要洗才好吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 10:28 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

何必呢?:D 你就算这么同样说100遍也没用啊?说别人洗地,至少也要证明出这个地的确需要洗才好吧?

引用:

老任除了游戏,其他都有所不足,基本都承认的。大多数人只在乎能玩到自己喜欢的游戏,才选择任系平台

嫌XL大的买3DS 不得了。。。。。替某些人的智商捉鸡
大了也不行,小了已不行。。。。

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 11:01 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

警告你哟,亲。

如果再没有什么其他理由,只能重复这些话。

后果是什么你自己清楚。

发新话题

官方公众号及微博