» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[下载] fakeThunder - OS X迅雷离线非官方客户端[Beta]

引用:
原帖由 hsu 于 2012-7-26 13:56 发表
没看出哪里神
不能删除任务
默认扔桌面。。。。
添加任务只支持链接不支持种子。。。
因为是beta。。
所以我直接捐助。。。orz

引用:
原帖由 leica 于 2012-7-26 14:16 发表
一个垃圾软件罢了,不值得费心。当年迅雷刚出来第一个版本的时候,谁知道会有迅雷离线这个功能呢
没懂你前后2段的逻辑关系。。。。

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享

软件好不好,关键是看你能不能带来什么新的体验
这个软件能带来什么体验?
不用点网页,直接下载?
他自带的下载能比别的好用?

引用:
原帖由 hsu 于 2012-7-27 12:22 发表
不用点网页,直接下载?
它的下载算法取自aria2c....真的很好的....

引用:
原帖由 hsu 于 2012-7-27 12:22 发表
不用点网页,直接下载?
是的。。。。。用离线的话 这个好太多。。。谢谢。。。
没有解析的问题,没有下载的问题

如果说以前离线  跟 下载工具还是2个东西
fxxkt 把2个结合了,不用多那1步。。让离线变得更好用。。。就拿么简单。

试验了下,最终删掉,主要是两个原因:从迅雷离线中COPY出地址用迅雷直接下载和用这个的速度是一样的,这个客户端最差的就是在迅雷离线上有更新资源了,不能很快反应出来,而且下载完了还不能删除

从迅雷离线中COPY出地址用迅雷直接下载和用这个的速度是一样的
我只能说。。你完全没理解这东西要干嘛。。

离线的更新资源难道不是你添加的么? 难道是别人添加你刷新?

引用:
原帖由 n2 于 2012-7-27 19:28 发表

是的。。。。。用离线的话 这个好太多。。。谢谢。。。
没有解析的问题,没有下载的问题

如果说以前离线  跟 下载工具还是2个东西
fxxkt 把2个结合了,不用多那1步。。让离线变得更好用。。。就拿么简单。
添加任务用网页
可以删除,可以在线播放,可以选择下载在哪里,可以是链接可以是种子,这个软件没有一点比他好。

下载用speed download
速度快,稳定,整合好,有dock提示,这个软件没有一点比他好

说白了,这个工具,他的唯一价值只是简化我一个登陆网页的动作,但是有那么多硬伤,死穴,我为什么要用?

因为我不用开离线的网页 tg找到东西一帖就能下了

删除什么都是小事 各种集成起来的感觉很好
aria2c也是好东西  因为是beta 其他to do自己去看。

然后。。不用就不用 没什么好争的
就好象speed d在我这就没好用过一样

25 12
发新话题

官方公众号及微博