» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【TG特惠】苹果元素 ipad iphone超薄金属按键贴 7元一粒 秒杀淘宝各种山寨

你妹到底是全部都是镂空还是只有电源样的是镂空

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2012-8-1 18:02 发表
你妹到底是全部都是镂空还是只有电源样的是镂空
只有电源键镂空

posted by wap, platform: iOS

@mr.P mark

引用:
原帖由 6533186dx 于 2012-8-1 18:05 发表

只有电源键镂空
问错了   楼主你的全部图案都“不”是喷涂吧?

顺便问下这东西背面是什么样的有照片吗,是吻合HOME键的外凸圆形吗

posted by wap, platform: Nokia (E71)

围观一下。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

话说人家好不容易设计了一种不容易误按的按钮…

posted by wap, platform: iPad

7元包邮?

支持一下。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

你怎么不去抢劫

你怎么不去抢劫

马克等夏普

收到了,贴了以后口键问题少许解决,还不错。
但不知道为啥我拿到的背面胶部有一些杂质
不知道拿下来后对按钮表面不会不会有影响

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fenrile  于 2012-8-1 23:12 发表

你怎么不去抢劫
我给你1万颗的单子 你做出一个不抢劫的价格给我就可以了

有任天堂图案的吗

posted by wap, platform: iOS

早上收到,刚贴上,黑金挺不错

附件

发新话题

官方公众号及微博