» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 细节决定成败,小霸王请进。

没想损你,更谈不上什么利己不利己,别乱带帽子,我说了我只是如实评价。我没在淘宝开过店,也不知道给中差评到底对卖家有多大影响,但既然有三个选项给我选,我当然可以按我的理由评出个好中差,你可以对我的评价给与反评,但没必要在论坛里鸡冻成那样,好像我存心挡你财路似得,没点气度。

说实在的,才几块钱的生意,从发货到最后物品流到买家手上,各种问题。
首先是发货,长沙的单,莫名其妙的送往乌鲁木齐,我盯着物流信息刷新了几天都没改(到现在都没改),旺旺上也没人通知我怎么回事,后面找客服发现好像是扫描枪出了问题,客服轻描淡写的发来实际的物流编号,还一副长吁一口气的样子说没事了他(她)要去睡会,我表示很无语。。。你不知道前几天看到那物流信息等的有多烦躁!然后是几个小件的问题,本来网购的最大缺陷就是不能亲眼看实物,你们发过来总共5样东西,就有两样对不上(你提到的线夹没问题,我知道是黑的,回去看看我中评的是哪两样),小袋子明明说是IPOD的LOGO,结果是铁三角的,绕线器虽然是随机发送颜色,但图片上没有粉色却发个粉色的过来,可见发货人员有多粗枝大叶,可能你觉得我在存心挑刺,但你不能否认我说的都是实情。

细节决定成败,如果你觉得我上面说的对你完全无所谓的话我相信以后这样的情形你肯定还会再碰到,因为细心的买家还是很多的。

最后话又说回来,这东西确实不错,同事试了一下也觉得还行!我也觉得TG是个有人情味的论坛,更不想打击你的热情,所以评价我还是改了,毕竟和气生财,希望阁下以后还能继续造福广大TGER。。。

版主大大,版规没说能不能发非贩卖帖,但我这个不是引战帖,我就是说明一下,小霸王卖家看到就好,没别的意思。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 -12 病的不轻 2012-8-24 01:44

看了lz描述的那几项,如果因为这个给中评差评的话。。。。

我还是先看看不说什么了。。。

人家本来就是不赚钱或亏本刷好评的,你中评可以说否决了他刷信誉的意义,肯定不爽。

看看LZ一副无辜的嘴脸确实比较好笑,几块钱的东西还包邮,结果您还给人个中评,偏偏还振振有词,遇到兰州这种人,是个卖家都会倒霉,一口一个淘宝赋予的权利,搞笑的吧

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-8-18 10:30 发表
看看LZ一副无辜的嘴脸确实比较好笑,几块钱的东西还包邮,结果您还给人个中评,偏偏还振振有词,遇到兰州这种人,是个卖家都会倒霉,一口一个淘宝赋予的权利,搞笑的吧
最后的商品评价写明了就是评价所得实物是否与卖家描述相符,有不符我当然如实评价,请问这有什么不妥?!
难道因为便宜我就要指鹿为马?明明是A我要说成B?什么逻辑?

还有,请LS冷眼围观者不要使用带有侮辱性的词汇!

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2012-8-18 09:09 发表
人家本来就是不赚钱或亏本刷好评的,你中评可以说否决了他刷信誉的意义,肯定不爽。
淘宝上有修改评价的渠道,他觉得我的评价欠妥可以和我沟通,没必要直接上论坛来恶语相向吧,还什么“损人不利己”,就他高端,不爽就要搞的满城皆知么?脸上有光?
他送福利搞促销什么目的跟我无关,我是有一说一。。。
懒得扯了,评价我也改好评了,随你们怎么看吧
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +5 我很赞同 2012-8-18 16:50

小袋子的LOGO,绕线器的颜色~~~~~~好吧

小袋子的LOGO,绕线器的颜色
中评,噢,知道了

买了副录音师
卖家没买之前很热情1问3回答
买后1问半天无人答
台风过后那天他说发货了
结果到第二天才发货
解释是怕刮台风不送货
晕死
最后发货那天我说第二天上班收不了货也不能接电话没叫他第二天再发
他说发了他们会打我电话
哎晕死了
算了
卖在都是TG兄弟
不然我肯定不会给好评

每次都喊了半天才回答一句
第一次觉得买东西这么累

录音室可以,值了

买的就是个心情,以为真的在意logo什么的么。。。

据说小霸王库房浮云了……?

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-8-21 19:29 发表
据说小霸王库房浮云了……?
被炒了?

刚看到了~~台风来了仓库全军覆没~~~

26 12
发新话题

官方公众号及微博