» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 好玩!!!P4G这货真不是RPG!但挺好玩

随着剧情展开
诡异的杀人案,各种断背的热血,各种猥琐的撩菜
恋爱养成+女神RPG 挺爽哦~

------------------------------------
真心没碰过女神外传...
我操!!!
开始游戏至今2个多小时,除了不停说话啥也没干!!!
这设定、这风格、这吐槽……让我这个玩女神正统的有些崩溃!

我要战斗!!!!!!!!!!!

女神已经很多rpg了
这个不算

其实是galgame

引用:
原帖由 primos 于 2012-8-20 10:17 发表
其实是galgame
操你妈啊!!!
坑爹啊!!!!!

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-8-20 10:25 发表

操你妈啊!!!
坑爹啊!!!!!
这个……
貌似是一家亲啊

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-8-20 11:31 发表

这个……
貌似是一家亲啊
370买的

我都被坑了
丽总不给加点分安慰一下

目前已经开始战斗了~
待观察
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +4 拍拍肩膀 2012-8-20 12:16

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-8-20 11:35 发表

370买的

我都被坑了
丽总不给加点分安慰一下

目前已经开始战斗了~
待观察
如果是实体买的还好了
最近P4G都断货 所以价格涨的厉害

加入AVG成份的RPG,本质还是RPG,我认为是神作

370...?
290预定的飘过,上海的某家店,昨天才发货。

本人此前也从未接触过该系列,但是我看网上评价挺高的,欧美方面评价也不错
目前为止很期待~
-------------------

不看攻略直接玩,50小时搞了个BAD ENDING,尼玛……
开始二周目,决定多存几个档以备不时之需,80小时妥妥的……
完了如果有闲心做下支线任务弄个白金,目测100小时没问题……

posted by wap, platform: Nokia (E63)

看来可以安心等2手值崩了。。。。。。

真的是RPG

是好游戏没错,恋爱养成+rpg,剧情是系列传统校园派
恋爱养成部分不重视后期好感度发展很艰难
rpg部分保留了atuls的优秀传统,但缺点也一同保留,就是一旦过分练级后期战斗会比较无趣
剧情部分见仁见智,有人说不如p3
如果和ps2版比较的话,算是诚意的remake了,鉴于vita现在的屌丝状况,这个游戏基本属于必收的

玩了几天我觉得我初评价不客观

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-8-29 10:17 发表
玩了几天我觉得我初评价不客观
那麻烦给个客观的评价撒,正犹豫呢

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-29 13:48 发表

那麻烦给个客观的评价撒,正犹豫呢
必入啊。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博