» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPad mini发布会10月举行

posted by wap, platform: Android

padmini必定导致touch砍了。太重叠了。

不知道牛疯国行得什么时候才有

引用:
原帖由 zickzion 于 2012-8-26 12:04 发表
真的要来了么?想想要是教主还在世肯定不会出小ipad的,库克果然像用户调查妥协了
http://www.cnbeta.com/articles/200276.htm
然而乔布斯在此之前曾在公开场合明确表示了对小尺寸平板的不屑,“他嘲笑称这些平板可能需要同砂纸一起销售”,“这样用户就可以将手指打磨成现在尺寸的四分之一,从而能够在小屏幕的平板电脑上进行操作。”但苹果高层还是有相关意愿的,这也加剧了苹果开发iPad mini 以对抗Kindle Fire、Google Nexus 7等7寸平板的传闻。

值得注意的是,乔布斯最后还是对小尺寸iPad 的方案表示了一定程度的认同。Eddy Cue 在邮件里写道:“感恩节后我和乔布斯谈过几次,最后一次时谈话时他显得很通融。我觉得,邮件、电子书、Facebook与视频等在7寸平板上的表现都很不错,网页浏览比较鸡肋,但仍然能用。”

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-8-26 08:29 发表
现在ipad最大问题就是太重。
mini版不知道会怎么样。
是单纯的低端产品还是差不多的价格另一种选择?
只要苹果保持不在用料上妥协,就永远甭指望重量减轻多少。

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-8-26 11:51 发表
话说ipc是不是更新无望了,今天120G的ipc正式挂了,电池漏液主板腐蚀,就剩个硬盘拆出来当移动硬盘了
看来数码产品质量都半斤八两,管你什么品牌,什么价位呢

当然,我说的价位不是几百块的跟几千块的东西比

引用:
原帖由 marsghost 于 2012-8-26 14:41 发表

http://www.cnbeta.com/articles/200276.htm
然而乔布斯在此之前曾在公开场合明确表示了对小尺寸平板的不屑,“他嘲笑称这些平板可能需要同砂纸一起销售”,“这样用户就可以将手指打磨成现在尺寸的四分之一,从而 ...
商人和政治家们的话,真的有必要太过较真么?

甚至我们普通人说话有时候都前后矛盾吧。。。

posted by wap, platform: iPhone

要是视网膜屏的话就真的良心了~

必须视网膜,否则还卖个球

拿newpad看网页版tg以后再也不想用小的看手机版了

posted by wap, platform: iPhone

苹果总有惊喜!赞!

这玩意还真有啊???

不过也是多一种选择,对我来说没有在外移动的必要,10寸的标准iPad正好是我的菜。

目标是车载市场吧。

ipad mini假想敌是nexus 7吧……

引用:
原帖由 ururunmk2 于 2012-8-27 18:54 发表
ipad mini假想敌是nexus 7吧……
反转角色了吧?    我怕10月发布不知道什么时候恢复正常价,到时候么钱入

倒是期待新NANO

发新话题

官方公众号及微博